Войти

Riot издевается над хакерами Valorant и заявляет, что запретит любого, кто ''едет на чит-автобусе по шоссе в ад''

Riot издевается над хакерами Valorant и заявляет, что запретит любого, кто ''едет на чит-автобусе по шоссе в ад''
29 январь
178
0

Соль такая настоящая. 

Последний пост в блоге Riot о Valorant раскрывает некоторые меры, на которые разработчик собирается бороться, чтобы бороться с читерами. Еще до того, как игра была выпущена, поимка читеров была одним из основных приоритетов Riot - не без оснований, учитывая, насколько распространенным может быть читерство в соревновательных шутерах.

Наиболее примечательно то, что для онлайн-турнира First Strike Riot проверил учетную запись каждого отдельного игрока, потому что «нам нужно было знать, кем был каждый игрок [...] Мы должны были создать прецеденты и правила почти по ходу дела, решая, что именно является дисквалификацией. , и как мы с этим справимся ".

Мэтт «K30» Паолетти, старший аналитик Riot по борьбе с читами, считает, что «мы достигли приличной отметки и многому научились для следующего».

Однако логистика большого турнира - это одно, а повседневный сватовство - совсем другое дело. Паолетти подробно описывает, что Riot намеревается сделать в отношении игроков, которые обманывают при сватовстве, и забавным аспектом этого является полное пренебрежение этим человеком к своим целям.

Количество совпадений с читером составляет «доли процента», но Riot признает, что это все еще слишком много, и что «читеры на самых высоких должностях также ставят под сомнение престиж, который приходит с достижением таких высот в очень высокой степени. Соревновательная игра. Мы увидели, что некоторые игроки также хотели насладиться нечестными выгодами мошенников, объединившись с ними, зная, что мошенник будет забанен после нескольких игр, но они получат вознаграждение ».

Этот тип поведения, который может включать в себя игру со взломанным читером или просто с учетной записью smurf, в просторечии известен как «автобус», и Riot налагает 90-дневный штраф для игроков, которые участвуют в такой деятельности, а также ищут в том, как перекалибровать ранги невинных игроков, затронутых поведением. Впоследствии Паолетти пояснил, что это будет нацелено на повышение сервисов точным образом, поэтому не должно влиять на «невиновных» игроков, хотя, конечно, доказательства будут в пудинге.
Забавно, насколько Паолетти не любит читеров. Он описывает формирование очереди с читерами как «избавление от читерского автобуса на шоссе в ад», прежде чем описать это как «дорогостоящую зависимость». «Звание должно быть показателем вашего мастерства, - произносит Паолетти с вершины горы, - а не вашей способностью платить за услугу».

Частью решения является изменение того, насколько быстро игроки могут ранжироваться в местах размещения, и снижение скорости, с которой может быть достигнут ранг Radiant. «Это помогает помешать мошенникам потратить деньги на мошенничество, - пишет Паолетти, облизывая губы, - чтобы они могли выстрелить в голову законно талантливому игроку до того, как их аккаунты будут навсегда заблокированы».

Античитерское программное обеспечение Valorant, Vanguard, было предметом споров еще до выпуска игры, поскольку оно использует драйвер режима ядра (вот объяснение того, как именно все это работает). Такой компромисс зависит от каждого отдельного игрока, но, похоже, он помогает Riot сделать читерство в Valorant (а) сложным и (б) дорогим. Приятно видеть явное удовольствие, с которым компания приближается к бесконечной войне. Как заключает мой новый герой Паолетти: «К сожалению, мошенники будут существовать всегда, но мошенники никогда не преуспеют».
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив