Раскройте тайны Destiny 2: Beyond Light с нашим экспертом по знаниям

Раскройте тайны Destiny 2: Beyond Light с нашим экспертом по знаниям
20:23, 16 ноября 2020
320
0

Приготовьтесь к посещению склепа глубокого камня с нашим подробным путеводителем по секретам, скрывающимся на Европе. 

Destiny 2: Beyond Light может принести новую угрозу человечеству - Эрамис и ее растущая армия владеющих Тьмой Падших, - но самая интригующая история этого нового дополнения на самом деле - это история Экзо Незнакомца и ее семьи, Бреев. Впервые представленный еще в первый год существования Destiny, Beyond Light, наконец, раскрывает тайны, окружающие Exo Stranger.

Хотя мы до сих пор не знаем, как новый рейд Deep Stone Crypt будет представлен в сюжете, это место, тесно связанное с Brays и созданием расы Exo. Здесь я помогу вам подготовиться к Deep Stone Crypt, пройдя сюжет кампании Beyond Light, начиная с самого Кловиса Брея.


Хлодвиг Брей I, путь к бессмертию

Во время Золотого века Хлодвиг Брей страдал от смертельной генетической болезни, которая медленно разрушала его тело. Это была одна из причин, по которой Хлодвиг захотел создать Exos; он хотел пересадить свой разум в тело робота, что позволило бы ему избежать генетической болезни, но это была не единственная причина, по которой он создал Exos. Хлодвиг не просто хотел пережить свою болезнь, он желал бессмертия и запуска следующего шага в эволюции человека. Хлодвиг Брэй хотел стать отправной точкой межзвездной человеческой цивилизации, которую он называет Последним всеобщим общим предком (LUCA). Вот отрывок из сборника знаний, выпущенного вместе с Beyond Light.
[banner_stati2]{banner_stati2}[/banner_stati2]
"LUCA - самый недавний общий предок всех живых существ. Для земной жизни это единственная клетка, которая жила в глубинах океана миллиарды лет назад, процветая в тепле магмы или серных жерл. Это была не первая жизнь на Земле.Но это была единственная жизнь, чьи потомки дожили до наших дней. Все ее современники были уничтожены течением эпох.

«Я планирую быть LUCA всей будущей человеческой мысли».

Его сын, Хлодвиг Брей II, разорвал себя на части после того, как его перевели в экзо.

Чтобы Кловис Брей достиг своей цели, ему нужно было решить несколько задач по переводу человеческого разума в тело робота. Его первые эксперименты были катастрофическими. Его сын, Хлодвиг Брей II, разорвал себя на части после того, как его перевели в экзо. В конце концов, его обширные исследования привели Хлодвига к контакту с тем, что мы считаем артефактом Тьмы, который он называет контролем ясности. Хлодвиг считал, что артефакт Тьмы разрешил передачу человеческого разума с помощью жидкости Вексов и Тьмы. Кловис создал производство для Exos, в котором использовались эти компоненты. Объект был известен как Deep Stone Crypt.

Склеп Глубокого Камня, место рождения экзосов

Склеп Глубокого Камня - это производственное предприятие экзосов, которому для успешного переноса разума требовалась смесь жидкости вексов и тьмы. Чтобы получить постоянный источник жидкости Vex, Кловис Брэй создал портал Vex после кражи экземпляра Vex у исследователей из Ishtar Collective. Портал вексов вел к Звездной кузнице - месту, где вексы использовали буквальную звезду для создания своего металлического корпуса для роботов. Мы видим этот портал в новой ударной миссии The Glassway.

Элизабет Брэй, внучка Хлодвига, неохотно становится Экзо, чтобы бороться с Вексами.

Если вы когда-либо говорили с Ашером Миром, вы, вероятно, знаете, что прикасаться к жидкости Vex - не лучшая идея. Он действует как вирус - рука Ашера Мира превратилась в конечность вексов только после контакта с вексом. Естественно, что в ходе экспериментов Хлодвига с жидкостью Vex, Vex заразили его исследователей и самого Кловиса Брея. Это начало истории происхождения Exo Stranger. Элизабет Брэй, внучка Хлодвига, неохотно становится Экзо, чтобы бороться с Вексами. В конце сборника знаний описывается Кловис Брей, зараженный Вексами, и перенесший свой разум в два места: Экзо и сам объект Deep Stone Crypt.


Как я уже сказал, Кловису нужны были два ингредиента для передачи разума Экзо: жидкость вексов и тьма. Источник Тьмы для Deep Stone Crypt менее очевиден. Кловис Брей называет его только Ясностью, однако в кампании Beyond Light Экзо Незнакомец дает понять, что архивы Кловиса Брея содержат ценную информацию о Тьме, информацию, которая нам нужна, если мы надеемся освоить наш новый подкласс, Стазис. . Из квеста Рожденный во тьме:

«Она оказывается Элизабет« Элси »Брэй, внучкой Хлодвига Брэя I. Его эксперименты на Европе были полны обманов и секретов, наиболее важные из которых, возможно, касались Экзос, Тьмы и, по ассоциации, Стазиса.

«Получите его электронный журнал, и вы обязательно узнаете больше правды о Стазисе. Но в настоящее время журнал заблокирован».

На протяжении всего квеста «Рожденные во тьме» мы пытаемся расшифровать записи дневника Кловиса Брея, чтобы лучше понять Тьму и, следовательно, использовать Стазис с большей эффективностью. Exo Stranger помогает нам собирать эту информацию, потому что она видела, что происходит, когда Стражи поддаются порче Тьмы.

Неудачный график Exo Stranger

С момента выхода Warmind DLC сообщество подозревало, что Exo Stranger - это Элси Брей. Beyond Light наконец-то подтверждает это в игре, а Exo Stranger раскрывает свое происхождение. Exo Stranger помогает нам понять Тьму и овладеть ею, раскрывая исследования своего деда в Deep Stone Crypt. Именно в этот момент Экзо Незнакомец показывает, что она из неудачной временной шкалы, где Стражи были осквернены Тьмой. В новой книге «Темное будущее» подробно рассказывается о неудачной временной шкале Exo Stranger, и она читается как самая безумная мечта ботаника. Эрис Морн присоединяется к Саватуну, создавая армию Темных Стражей; последний город падает; Путешественник убегает; убито множество главных героев. Книга заканчивается тем, что Анастасия Брэй уходит во тьму, присоединяется к Эрис и предает свою сестру Элси.

По крайней мере, на нашей временной шкале все выглядит ярче. Правильно?


Анастасия Брей обращается во Тьму?

Exo Stranger путешествовал по многим временным линиям и заново пережил тот же опыт. Побеждает Тьма, и ее сестра предает ее. Но это еще не все. Послушайте, что говорит Exo Stranger в квесте The Dark Future.
[banner_stati3]{banner_stati3}[/banner_stati3]
«Мы сказали ей, что она была удочерена. Ана. Это было ... проще, чем рассказать ей о неверности нашего отца. Но это было не только это. У Аны были некоторые ... деструктивные наклонности в детстве. Напомнила всем нам самого старика.


«Наша мать думала, что если бы Ана поверила, что она не одна из нас, она бы избежала« генетической жестокости »нашего дедушки, как она это называла. Я никогда не купилась на это. Жестокость не является генетической, она научена.

"Хлодвиг выбрал зло. А Ана была всего лишь ребенком, разыгравшим роль после потери отца.

«Но… в моей первоначальной временной шкале, в моем темном будущем, Ана, в конце концов, нашла свой собственный вид жестокости благодаря Тьме.

"Он использовал ее тревожное прошлое, чтобы манипулировать ею. И она была недостаточно сильна, чтобы сопротивляться, а я ...

«Я должен был положить этому конец. Для жизни моей младшей сестры… Другого выбора не было».

Эрис Морн присоединяется к Саватуну, создавая армию Темных Стражей; последний город падает; Путешественник убегает.

Экзо Незнакомец вынужден убить свою сестру в ее неудачный график. В нашей временной шкале Exo Stranger пытается применить совершенно иную стратегию; вместо того, чтобы избегать Тьмы, она принимает ее и пытается помочь Стражам ответственно владеть Стазисом. Когда Exo Stranger раскрывает свои планы Ане Брей, это вызывает драку, и Ана уходит. Кажется, что Exo Stranger не может победить. В своей первоначальной временной шкале она пыталась уберечь Ану от Тьмы, но потерпела неудачу. На этой временной шкале Экзо Незнакомец обнимает Тьму, но все еще не может восстановить свои отношения с Аной. Что действительно пугает, так это то, что для Exo Stranger наша временная шкала может стать очередным провалом. Послушайте, что говорит Exo Stranger в квесте Born in Darkness.

«Возможно, мне не следовало сразу бросать так много на Ану. В моих прошлых попытках подружиться с ней - в других временных рамках - я всегда пытался облегчить ее на эти откровения».

"Она неловко ерзает.

«Но у нас больше нет времени на расслабление. Я просто надеюсь, что, создав другой мир - такой, в котором Тьма не сможет вонзить свои грязные когти в наши головы, - Ана придет в себя. Если она этого не сделает ... тогда это все это снова может стать стиркой ».

Мы находимся в очередной неудачной временной шкале? Это все «стирка»? Как видите, в Deep Stone Crypt есть много возможных сюжетных линий. Сможем ли мы столкнуться с Exo Clovis Bray? Мы получим информацию, необходимую для успешного владения Тьмой и сохраним нашу временную шкалу? Падёт ли Ана Брей во тьму? Воскресим Распутина - он сейчас в инграмме?

В любом случае, я надеюсь, что это краткое описание семьи Брей поможет вам в вашем путешествии в Deep Stone Crypt.
Комментарии (0)