Ubisoft подтверждает, что в Watch Dogs: Игровой подкаст Legion будет заменен

Ubisoft подтверждает, что в Watch Dogs: Игровой подкаст Legion будет заменен
04:54, 07 ноября 2020
150
0

Британская журналистка Хелен Льюис больше не будет появляться в Watch Dogs: Legion.

Британская журналистка Хелен Льюис больше не будет появляться в Watch Dogs: Legion.
Как сообщает Kotaku, Ubisoft планирует заменить внутриигрового ведущего подкаста Watch Dogs: Legion, который в прошлом делал трансфобные комментарии.

Хелен Льюис, лондонская журналистка, которая работает штатным писателем The Atlantic, ведет два выпуска подкаста Watch Dogs: Legion's BuccanEar. Однако Ubisoft подтвердила, что оба эпизода будут заменены в грядущем обновлении. Студия заявила, что комментарии Льюиса не отражают комментариев ни Legion, ни самой Ubisoft.

«Нам стало известно о неоднозначных замечаниях журналиста, закадровый голос которого появляется в двух внутриигровых подкастах Watch Dogs: Legion», - сказал Kotaku представитель Ubisoft. «Ни Ubisoft, ни игра не отражают точку зрения этого журналиста».

Ubisoft далее заявила, что, хотя внутриигровые подкастеры декламируют заранее утвержденный сценарий, они осознают, что сотрудничество может показаться некоторым как подтверждение вредоносным точкам зрения.

«Команда разработчиков работала с внешним продюсером, чтобы выбрать профили докладчиков для этих подкастов, и не знала о разногласиях во время бронирования или записи. В то время как внутриигровые подкастеры следуют предварительно утвержденному сценарию и не говорят на своих на собственное имя или с их собственным мнением, мы понимаем, что это сотрудничество само по себе может рассматриваться как оскорбительное, и глубоко сожалеем о причиненном им вреде. В ответ мы заменим эти два эпизода подкаста в следующем обновлении и усилим наши проверки биографических данных партнеры в будущем».

До прихода в The Atlantic в июле 2019 года и во время работы заместителем редактора New Statesman, Льюис в июле 2017 года написал статью для New York Times под названием «Мужчина не может просто сказать, что превратился в женщину». самоидентифицирующее законодательство Великобритании. Именно эти взгляды заставили Ubisoft пересмотреть свои отношения с Льюисом и, в конечном итоге, могут.
Комментарии (0)