PS4 и PS5 получают эксклюзивный Call Of Duty: Black Ops режим зомби холодной войны

PS4 и PS5 получают эксклюзивный Call Of Duty: Black Ops режим зомби холодной войны
04:39, 26 октября 2020
127
0

Кооперативный режим для двух игроков предлагает больше удовольствия от нежити. 

Call of Duty: Black Ops Cold War предложит эксклюзивный режим зомби для игроков PS4 и PS5 на один год. В новом кооперативном режиме для двух игроков, получившем название Zombies Onslaught, вас ждут волны, в которых появляются и атакуют все более сложные орды зомби. Цель - убить нежить и выжить.

Согласно блогу PlayStation, режим Zombie Onslaught отправит вас и другого игрока в места с различных многопользовательских карт. У игроков будет такое же индивидуальное снаряжение, как и в традиционных режимах зомби и многопользовательской игре.


По прибытии на карту диапазон перемещений игроков будет ограничен сферой темного эфира меньшей площадью. После этого зомби начнут появляться и атаковать, и каждую последующую волну нежити будет труднее убить. После победы над достаточным количеством зомби сфера сменит локации. Если вы находитесь внутри сферы, вы будете защищены от повреждений Темным эфиром.

Игроки получат награды за достигнутый ими ранг, и эти награды можно будет использовать в режимах Зомби и многопользовательской игре. Ранги - бронзовый, серебряный или золотой - будут определяться количеством убитых элит.

Режим Zombies Onslaught не будет доступен на других платформах до ноября 2021 года. Но обычная сюжетная линия Black Ops Cold War Zombie по-прежнему будет доступна всем игрокам после выхода игры. В нем команда ЦРУ Реквием сталкивается с советскими войсками Omega Group, чтобы выяснить, почему сверхъестественные события происходят во всем мире. Activision прокомментировала, что история зомби будет развиваться неожиданным образом. Этот режим черпает вдохновение из оригинального режима Зомби в World at War. Это включает в себя аналогичное место с упором на защиту окон от вторжения нежити.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября сразу после выхода Xbox Series X, Xbox Series S и PlayStation 5.
Комментарии (0)