Новости о игрых

Starfield, Elder Scrolls 6 принесет Bethesda "крупнейший капитальный ремонт движка со времен Oblivion"

Тодд Ховард говорит, что его следующие две большие игры покажут значительное улучшение по сравнению с нынешними технологиями. 

Microsoft объявила о крупном приобретении Bethesda, компании, стоящей за такими франшизами, как Elder Scrolls, Fallout и Doom. Это означает, что библиотека игр Bethesda, включая предстоящие проекты Bethesda Game Studios, такие как Starfield, будет доступна в Xbox Game Pass. А Тодд Ховард из Bethesda обещает, что предстоящие проекты BGS получат большое обновление с обновленным движком.

В заявлении Ховарда о приобретении он рассказывает, как совместная работа с Microsoft привела к тому, что компания совершила технический рывок при выпуске новых игр.

«С каждым новым консольным циклом мы развивались вместе. От предоставления модов для консолей с Fallout 4, который сейчас скачивается более миллиарда, до новейших технологий, поддерживающих Xbox Series X / S», - сказал Ховард. «Эти новые системы оптимизированы для огромных миров, которые мы любим создавать, с скачками поколений не только в графике, но и в ЦП и потоковой передаче данных. Это привело к нашему крупнейшему капитальному ремонту движка со времен Oblivion, со всеми новыми технологиями, лежащими в основе нашего первого нового IP через 25 лет Starfield, а также The Elder Scrolls VI ».

Oblivion, выпущенный в 2006 году, представляет собой огромный отход от предыдущих игр серии. Однако с тех пор Bethesda часто подвергалась критике за то, что ее движок показал свой возраст, особенно в отношении странных ошибок в ее открытых мирах. Ховард не упомянул об этих изменениях, но его комментарий предполагает, что мы сможем увидеть разницу, когда дебютируют Starfield и Elder Scrolls 6.

Судя по комментариям Ховарда, капитальный ремонт движка, похоже, будет нацелен на те две игры, которые он производит. Приобретение Bethesda на самом деле включает в себя гораздо больше игр, помимо тех, в том числе несколько, которые вообще не используют движок Elder Scrolls и Fallout.

Приобретение также связано с планами Bethesda выпустить несколько эксклюзивов для PS5, Deathloop и Ghostwire: Tokyo. Глава Xbox Фил Спенсер сказал Bloomberg, что в этих играх все еще будут соблюдаться договоренности. Еще неизвестно, выйдут ли другие игры на несколько платформ. Microsoft собирается подходить к ним в индивидуальном порядке.

Добавить комментарий