Новости о игрых

Разработчик Just Cause, Avalanche Studios, нанимает для своего крупнейшего проекта AAA

Игра не анонсирована, но списки вакансий студии намекают на то, что может произойти. 


Шведская игровая компания Avalanche Studios Group за последние годы значительно расширилась, а теперь усиливает свою команду в Нью-Йорке в рамках подготовки к «крупнейшему и величайшему проекту AAA, над которым мы когда-либо работали».

Отраслевой аналитик MauroNL собрал некоторые детали из списков вакансий Avalanche в Twitter, показывая, что нью-йоркский филиал студии готовится к чему-то большому.
В то время как Avalanche Studios Group имеет несколько офисов по всему миру и три отдельных подразделения под своим лейблом, офис в Нью-Йорке является частью Avalanche Studio, подразделения, которое занимается крупномасштабными играми AAA, издаваемыми извне, такими как Rage 2 или Just Cause. серии.

В списке вакансий системного программиста говорится, что студия «ищет системного программиста, который пополнит наши ряды в создании крупнейшего и величайшего проекта AAA, который мы когда-либо предпринимали», «перечисляя это как прекрасную возможность», чтобы сыграть важную роль. разработка нашей игры следующего поколения ".

Другой список для программиста игровой анимации гласит: «В этом проекте мы хотим вывести качество анимации намного дальше, чем мы делали раньше, и это потребует от нас вывести нашу технологию анимации на передний край». Другой список для старшего мирового дизайнера подтверждает, что игра будет открытым миром и будет издаваться для сторонних разработчиков.

Грядущая игра может стать еще одной частью серии Just Cause, но она также может быть новым IP или игрой, основанной на фильме или телешоу, такой как Mad Max, разработанной Avalanche в партнерстве с Warner Bros в 2015 году.

Добавить комментарий