Новости о игрых

Call Of Duty - Black Ops: Cold War официально объявлена, скоро откроется

Call Of Duty - Black Ops: Cold War официально объявлена, скоро откроется

Следующая игра Call of Duty - Black Ops: Cold War, с новым тизером, который обещает обнародовать во всем мире на следующей неделе. 


Следующая игра Call of Duty - Call of Duty: Black Ops Cold War. Об этом было официально объявлено в новом тизере, в котором используется тот же язык «Знай свою историю», что и в предыдущих игровых тизерах. Видео обещает обнародовать во всем мире 26 августа в Верданске - месте действия Call of Duty: Warzone. Это официальное сообщение подтверждает слухи о холодной войне, основанные на предыдущих утечках.

Большая часть трейлера посвящена реальному перебежчику из КГБ Юрию Безменову, который сделал известное предупреждение о тактике, которая используется для подрыва правительства, - тактике (или «активных мерах»), включающей деморализацию, дестабилизацию, кризис и нормализацию. Большая часть видео - это собственно записанное им заявление Безменова. Пока он объясняет механику каждого шага, на заднем плане играют реальные исторические кадры. Кадры из Вьетнамской войны и антивоенных протестов подчеркивают «деморализацию», в то время как более поздние стадии, такие как «кризис» и «нормализация», изображают то, что кажется кадрами с новыми гражданскими беспорядками, жестокостью полиции, Нью-Йоркской фондовой биржей, политиками и другими людьми. военная техника.

«Бомба замедленного действия тикает», - предупреждает Безменов. «С каждой секундой катастрофа все ближе и ближе. Опасность реальна».

Видео предоставлено сайтом Pawn Takes Pawn, которого фанаты обнаружили, участвуя в рекламной ARG.

В конце видео высвечивается заглавная карточка (снова перечисляющие Treyarch и Raven в качестве разработчиков) и дразнят полное раскрытие новой Call of Duty, которая появится на следующей неделе. Ходили слухи, что Activision будет использовать Warzone для следующего анонса Call of Duty, что, по-видимому, было поддержано недавними комментариями президента компании Роба Костича. Костич сказал, что Warzone заставила компанию «переосмыслить, как, когда и даже где мы раскрываем нашу будущую игру».


Тем не менее, холодная война Black Ops не была строго охраняемым секретом. Название просочилось несколько месяцев назад, в июне, и с тех пор Activision постепенно выпускает тизеры. Совсем недавно Activision бросила загадочные коробки как часть ARG, окружающую игру. Игроки Warzone также обнаружили ядерную бомбу, что заставило некоторых предположить, что она может выровнять часть или всю знакомую карту в пользу новой, отражающей кампанию холодной войны. В любом случае считалось, что Warzone будет использоваться для раскрытия следующей игры в серии, и это действительно так. Сама Warzone будет продолжать работать, и, хотя мы еще не знаем, как Black Ops Cold War подключится к ней, мы знаем, что в игре Battle Royale в конечном итоге будет представлен контент из новых игр Call of Duty.

Хотя название игры не стало сюрпризом, ее официальное объявление привело к некоторым шуткам по поводу названия игры, которое добавляет дополнительный подзаголовок к подсерии, в которой он уже есть. Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Поделитесь своим мнением

Комментариев 0