Новости о игрых

Far Cry 6 раскрыл, вот все, что мы знаем о следующем шутере Ubisoft в открытом мире

Far Cry 6 раскрыл, вот все, что мы знаем о следующем шутере Ubisoft в открытом мире

Следующая игра в франшизе Far Cry направляется на остров Яра под контролем жестокого диктатора Антона Кастильо - его играет Джанкарло Эспозито.


После нескольких утечек в дни, предшествовавшие прямой трансляции Ubisoft Forward, Far Cry 6 официально объявлен. Far Cry 6, которая разрабатывается в течение четырех лет в Ubisoft Toronto, перенесет сериал в новую локацию на Карибах под названием Yara, получив влияние многих островных стран Кубы. Разработчики следующей игры в открытом мире франшизы недавно представили два новых трейлера. Один из них представлял собой последовательность вступительных титров в стиле HBO, представляющую актерский состав, а другой - сцену для основного антагониста игры - президента Антон Кастильо, которого сыграл актер «Разбить плохой» и «Лучший зов» Сол Джанкарло Эспозито.

Установленный в настоящее время, Far Cry 6 происходит во время больших политических беспорядков в Yara. Как страна, «застывшая во времени» из-за экономических санкций и изоляционизма, население начинает восстать против деспотичного режима Кастильо, который бежит по его амбициям восстановить страну в былой славе. Вы будете играть за Дани Рохаса, уроженца Ярана, который попал в восстание, чтобы свергнуть Кастильо и освободить Яру из-под контроля президента. Объединяясь с партизанской группировкой, главный герой будет исследовать городские и сельские районы острова, сражаясь с армией Кастильо и участвуя в знакомых выходках из открытого мира, которых можно ожидать в игре Far Cry.

Перед выходом в Ubisoft Forward GameSpot на ранней стадии ознакомился с игрой и поговорил с повествовательным директором Навидом Хавари о ее создании, а также о том, чего ожидать в следующей версии игры. Важно отметить, что хотя Far Cry 5 и его дополнительная игра New Dawn привели сериал в пост-апокалипсис, в следующей игре будет сюжет в более традиционной обстановке, а не пост-апокалипсис.

«Я думаю, что прелесть работы над Far Cry заключается в том, что каждая игра действительно имеет свой собственный контекст, свой собственный мир», - сказал Хавари. «У вас есть небольшие темы, которые перенесены из предыдущих игр, но для нас, когда мы придумали эту игру, мы были рады просто погрузиться и рассказать историю о партизанской революции на этом огромном острове со своей столицей. Поэтому я Подумайте, как только мы набрались к идее рассказать эту историю о партизанской революции, все проистекало из этого. И идея действительно с Far Cry, как я уже сказал, это причина, по которой, честно говоря, я работал над так много, что каждая игра - это почти новая возможность попробовать что-то новое ».

Хотя разработчики не рассказывали слишком много подробностей об игре в это время, они кратко объяснили некоторые новые и возвращающиеся функции, которые появятся в игре. Описанный как самый «амбициозный открытый мир», остров Яра включает в себя джунгли, прибрежные города, сельскохозяйственные угодья и городскую среду для изучения - последние из которых являются редкостью для серии. На протяжении всей игры вы будете приобретать оружие, гаджеты и винтажные автомобили, основанные на технологиях, переданных и переработанных из прошлых десятилетий. Возвращение из Far Cry 5 - это функция «Клыки для найма», позволяющая вам вступать в партнерские отношения с союзниками, которых встретили в основной истории - одним из которых является питбуль по имени Чоризо.


Еще одно изменение, появившееся в Far Cry 6, - возвращение озвученного главного героя, который будет присутствовать в роликах и будет более активным в сюжете, чем большинство других ведущих персонажей Far Cry. В подходе, аналогичном Assassin's Creed Odyssey и Valhalla, игроки смогут выбирать мужскую или женскую версии Dani, внешний вид которых можно настроить так же, как в предыдущих записях.

Far Cry 5 2018 года был установлен в изолированном американском графстве под управлением сумасшедшего, и FC6, похоже, бьёт тем же тоном, который напоминает о нашем нынешнем времени. Многие сцены, показанные в трейлере, имеют знакомые образы протестующих, борющихся с ОМОНом и опрокидывающих статуи исторических личностей во время трейлера. Это, без сомнения, опирается на темы, связанные с динамикой власти и природой контроля. Тем не менее, я действительно задаюсь вопросом, будет ли Far Cry 6 еще что-то сказать об этих темах власти и диктатуры в изолированной стране, или это будет просто оформление витрин для игровой среды. Мы наверняка узнаем больше об игре в ближайшие месяцы, так как запуск начнется раньше, чем ожидали большинство людей.

Как и в других играх Ubisoft, Far Cry 6 также будет выпущен в нескольких редакциях. Вот краткий обзор каждого выпуска игры:

  • Standard Edition: базовая игра.
  • Gold Edition: базовая игра и сезонный абонемент.
  • Ultimate Edition: весь предыдущий контент, включая пакет «Экспедиция джунглей», пакет «Croc Hunter» и бонусный DLC «пакет вице-игр».
  • Collector's Edition: Box set включает в себя окончательное издание, стальную книжную коробку, 64-страничный артбук, наклейки, брелок Chorizo, саундтрек, карту Яры и 72-см демонстрационную модель огнемета «Тостадор» из игры (сборка обязательный).


Far Cry 6, похоже, продолжит традицию сериала показывать яркие, пышные миры для исследования, следуя по пути зверского, харизматичного антагониста, присутствие которого ощущается на протяжении всей игры. Набор для релиза 18 февраля 2021 года для ПК через Epic Game Store и Uplay, PS5, Xbox Series X, Google Stadia и консоли текущего поколения. Игроки, купившие игру на PS4 и Xbox One, смогут бесплатно перейти на версии следующего поколения.

Поделитесь своим мнением

Комментариев 0