Новости о игрых

Предательство В Beatdown City Review Солидный Кульминационный Момент

Предательство в Beatdown City принимает стиль более-топ поздних 80-х годов beat-'em-up, что вы можете обнаружить в Аркаде, но с той секунды, когда вы начинаете играть вы можете сказать, что это делает гораздо больше, чем просто подражание прошлому. Играя со стандартным стилем brawler games, используя умный юмор и классическую механику тактики, он создает захватывающее смешение жанров, которое делает почти каждый удар забавным.

Игра открывается трейлером боевика "альтернативная вселенная", в котором объясняется, что президент, Блейк Орама, только что был похищен террористами ниндзя-дракона. Все уже в панике. Коррумпированный миллиардер мэр города не вмешивается, и полиция не может справиться с этим, поэтому шеф призывает единственных людей, которых он знает, кто может остановить это безумие: вы и ваши боевые друзья! Вы можете вращаться между тремя уличными бойцами, каждый из которых имеет свой собственный стиль и остроумный стеб. Есть Лиза Сантьяго, боксер; Брюс Максвелл, боец капоэйры; и Брэд Стил, бывший борец. Они все познакомились с великолепным искусством и тематической музыкой, демонстрируя их в потрясающих боевых стойках.

Все бойцы имеют свои сильные и слабые стороны, когда речь заходит о кулаках, пинках и захвате. Перед каждым поединком вам нужно оценить тип противника, чтобы убедиться, что это хороший матч. У врагов также есть поддержка, грейфер, типы нападающих, и эти враги варьируются от джентльменов, расистов и грубых технических братьев до полицейских и байкерской банды. Вы должны думать о своем взаимодействии с ними, даже на ранних уровнях, потому что несоответствующий боец может просто потерять вас в противном случае легкий бой.

Игра со всеми этими типами персонажей делает игровой процесс более сфокусированным, чем у большинства драчунов, где вы обычно можете нажимать кнопки и прогрессировать. Когда начинается бой, у вас есть доступ к замораживающему время тактическому меню всех ударов, захватов и комбо, которые вы можете использовать против своих врагов. Уровень тактики игры легко получить повесить, потому что система выложена хорошо, обеспечивая легкий доступ к вашему каталогу атак и суплексов, которые сливают медленно пополняющуюся панель FP. Новые движения и комбо ритмы объясняются по мере вашего прогресса, так что вы можете узнать, как вы идете. Комбинированная вариация вознаграждается через бонус FP, поэтому поиск интересных способов связать ходы вместе стоит усилий, особенно если вы почти нездоровы.

Новые ходы, которые вы узнаете, также могут встряхнуть то, как вы подходите к битвам. Есть момент, когда Брэд Стил, ваш местный грэпплер, в конечном итоге разблокирует "удар ногой", который облегчает подтверждение захвата. С того момента, как я открыл его, движение стало основным в комбо, которые я выполнял. Это дало мне гораздо лучшие варианты, чтобы свергнуть даже самых жестких уличных бойцов. Каждый персонаж узнает несколько способностей, адаптированных к их стилю игры, и эти движения предоставляют большую гибкость вашим главным героям, что делает их более длинными и захватывающими расширениями к вашему ассортименту хитов. Как только вы попадете в паз любого из своих движений, игра откроется таким образом, что вы почувствуете себя неудержимым стратегическим воином.

Игра имеет тенденцию поддерживать свою энергию, но в середине вашего квеста в Beatdown City есть несколько моментов, когда бой становится немного монотонным. Например, есть враги, вооруженные оружием в более поздних уровнях. Оружие должно быть новым препятствием, но на самом деле они делают большинство матчей легче справиться. После того, как вы разоружите своего противника, вы можете забрать оружие для себя и устранить любого врага с помощью нескольких быстрых ударов. В этих боях вы не хотите думать о длинной цепочке атак, чтобы сбить врага, когда вы можете просто нажать три раза. Злые матчи также вступают в игру позже в игре; они являются повторными матчами между одним из главных героев и особенно грубым человеком, которого они встретили на улице. Сначала матчи grudge оживляют вращение врагов и добавляют некоторый смысл в сражения, но после нескольких матчей с повторяющимися персонажами вы узнаете точный подход к их победе, и он начинает чувствовать себя устаревшим. Эти встречи поставили несколько дорожных ударов в целом гладкой езды.

Перед значительными боями есть короткие сюжеты, где происходит перебранка, ваш персонаж говорит, что хороший герой действия один лайнер, а затем начинаются ручные броски. Эти ролики делают отличную работу, разбивая части с большим количеством боев спина к спине, и они поднимают ставки комичным образом, последовательно пробивая вверх. Вы всегда боретесь с полным придурком; это может быть кто-то сумасшедший, потому что вы не купили их микстейп или просто откровенный расист, но независимо от этого, предательство в Битдаун-Сити высмеивает чрезмерно привилегированных таким образом, что остается умным и интересным. В какой-то момент, когда вы играете за Брюса, черного человека, к вам подходит опрятный белый парень по имени Дэн. Дэн говорит с чудовищным ямайским акцентом и просит наркотики, а Брюс отвечает:" Я покупаю и продаю акции, а не то, что ты там думаешь", - а затем начинает надирать ему задницу. Еще одна ссора происходит из-за того, что пара влиятельных людей блокирует тротуар, обсуждая лучший способ сфотографировать свою еду для "Snapstergram."Поскольку все, с кем вы сталкиваетесь, искренне худшие в своем роде, эти ролики позволяют весело бороться и видеть, что ваш персонаж не позволит вещам скользить.

Предательство в Битдаун-Сити умело использует юмор в качестве инструмента для решения современных проблем с экономикой гигов, коварными уловками технологических компаний и несносными фанатиками. В нем есть некоторые затишья и немного резкий вывод, но это затмевает то, насколько особенно забавны разговоры и бой. Механика выделяется и толкает против стандартов жанра скандалиста, впрыскивая сильный поворот тактики, который позволяет вам сделать некоторые фристайл-комбо в мгновение ока. В конце концов, это было короткое, удовлетворительное прохождение, которое все время поддерживало свою ауру боевика. Предательство в Битдаун-Сити - это все о борьбе, но оно сияет, потому что в своей основе оно связано с ответным ударом.

Поделитесь своим мнением