Новости о игрых

История Destiny 2 Похоже Направляется К Европе Когда Сгущается Тьма

История Destiny 2 Похоже Направляется К Европе Когда Сгущается Тьма

История 11 сезона, кажется, объединяет Эрис Морн и Бродягу, поскольку все сходится возле Юпитера.


Банги была несколько более молчаливой о том, куда направляется Destiny 2 в начале 11-го сезона и в предстоящий четвертый год, но мы начинаем получать некоторые подсказки. Новый тизер-трейлер попал в аккаунт Destiny 2 в Твиттере, показывая луну Юпитера в Европе и Дрифтера, пробивающегося туда.

Новый тизер не предлагает слишком много информации, но он воспроизводит другой недавно выпущенный фильм. На этом коротком видео, которое было добавлено с еженедельным сбросом 2 июня, показан Юпитер, на котором один из кораблей с черной пирамидой ненадолго появляется из тени. Похоже, что следующий фронт войны Destiny 2 со злыми силами пройдет на орбите Юпитера.

Дрифтер, кажется, не единственный, кто направляется в Европу. Еще одно тизерное видео, опубликованное в Твиттере Destiny 2 в преддверии трансляции 9 июня, показывает, что Эрида Морн отправляется на Луну в Йове. Ранее он был просочен на несколько дней раньше на Instagram-аккаунт Destiny 2.

Оба тизера отмечают поток новостей, который выйдет 9 июня, и который, вероятно, обрисует в общих чертах то, что происходит в 11-м сезоне, а также то, что мы можем ожидать от четвертого года контента Destiny 2, который начинается осенью. Но все три видео также дают несколько подсказок относительно того, куда может идти история. Тот факт, что и Эрида, и Дрифтер включены в тизеры, похоже, будет связывать два сюжетных потока в будущем, причем оба связаны с Тьмой.Тьма, очень похожая на Свет Путешественника, - это сила, о которой мы слышали с самого начала Судьбы, но она действительно только начала обретать форму настоящей силы и людей в последнее время, с появлением пирамидоподобного черного судов. В расширении Shadowkeep, Destiny 2 обнаружила одну из тех пирамид, спрятанных на луне, которая, кажется, поглощает свет и пытается соблазнить Хранителей на более темный путь. Когда Стражи исследовали корабль, они обнаружили странный артефакт, который позволял общаться с людьми, которые его создали. Мы узнали, что эти люди уже в пути и что они зловеще намерены быть не друзьями и не врагами, а нашим «спасением».

Мы знаем, что люди на кораблях-пирамидах - плохие новости, но мало что еще. Они преследуют Путешественника по галактике в попытке уничтожить ее, они, по-видимому, были ответственны за катаклизм, известный как Коллапс в знаниях Судьбы, и им, видимо, поклонялись и Улей, и Векс Черного сада. Путешественник, проснувшийся в конце ванильной кампании Destiny 2, также разбудил флот кораблей-пирамид за пределами Солнечной системы, и с тех пор он возвращается сюда. В Сезон Достойных, когда игроки работали над восстановлением сети межпланетной обороны Распутина весь сезон, мы видели в его бункерах график, отмечающий прогресс Темноты. Теперь он должен прибыть, и Европа будет почти первым местом, которое она пройдет.

Эрида изучала пирамиду и ее артефакт с конца истории расширения Shadowkeep, поэтому имеет смысл, что она решится отправиться в Европу, чтобы узнать, в чем их дело. Но Дрифтер, присоединяющийся к веселью на замерзшей луне, - интересный поворот. Есть много знаний о том, чем занимался Дрифтер, прежде чем он появился в Башне, чтобы облегчить матчи Гамбита, и все это говорит о том, что Дрифтер сталкивался с существами Тьмы и раньше - и его бывшая команда чувствовала их злое влияние и заканчивала тем, что убивала каждого Другой.

Мы знаем о других людях, которые также пострадали от влияния Тьмы. Есть Дредген Йор, печально известный Хранитель, который медленно развращается из-за его пистолета, Торн, опасный артефакт Улья, называемый Оружие Скорби. У тебя была группа последователей, Тени Йор, которые также приняли силу Тьмы. И там был Кентарх-3, огненная команда, которая вторглась в Черный сад, завладела там какими-то темными силами и повернулась друг к другу, прежде чем исчезнуть.Сам Дрифтер также использует силы Тьмы в своих планах через Гамбит, который, по-видимому, является способом подготовки Дрифтера к прибытию кораблей пирамиды. Вся суть игрового режима заключается в том, что игроки собирают «кусочки тьмы» и помещают их в банки для Дрифтера. Таким образом, кажется, что «Тьма» является фактическим физическим источником силы, точно так же, как и Свет - вы можете подбирать «Сферы Света» во время действий в «Судьбе 2», например, когда член вашей огненной команды убивает своими Супер способностями. Мотики Тьмы звучат так, будто они фактически одно и то же, и Дрифтер, похоже, работает над тем, чтобы накопить их на будущее - или, теперь, настоящее.

Чего мы не знаем, так это то, что Эрис или Дрифтер намереваются сделать на Европе. Члены Авангарда не доверяют Дрифтеру, в частности, из-за его готовности принять темные силы, чтобы выжить. Эрис также очень увлечена тем, что она знает, и мы знаем, что она работала с Мара Сов, королевой Пробужденной, над повесткой дня Мары, связанной с городом сновидений. Множество деталей о планах и мотивах различных персонажей все еще находятся в воздухе, но, похоже, мы узнаем намного больше в предстоящие сезоны.

Поделитесь своим мнением

Комментариев 0