Войти

Star Citizen выделяет 400 миллионов долларов финансирования

46
0


Амбициозный космический симулятор для ПК продолжает расти.

Star Citizen, очень амбициозный космический симулятор для ПК от создателя Wing Commander Криса Робертса, достиг еще одной важной вехи в финансировании. Согласно публичной краудфандинговой странице, игра получила финансирование в размере 400 миллионов долларов.


Страница финансирования показывает, что игра начала неделю на хорошей ноте: в воскресенье, 21 ноября, было собрано 1,7 миллиона долларов, а 22 ноября было добавлено еще 1,4 миллиона долларов.


Игра приносит деньги за счет продажи кораблей и других дополнительных услуг, а средства идут на постоянное развитие игры. В Star Citizen можно играть уже давно, хотя фанаты все еще ждут "окончательного" релиза в какой-то момент в будущем.


Дорожная карта контента Star Citizen показывает, над чем работают различные команды разработчиков студии, а график рассчитан до конца 2023 года. Последнее обновление, версия 3.15, было выпущено 10 ноября, и в него были добавлены пять новых локаций и другие обновления. Следующее обновление, включающее дополнительные локации, выйдет в четвертом квартале этого года.


Помимо Star Citizen, Cloud Imperium разрабатывает однопользовательскую сюжетную игру под названием Squadron 42, в которой представлен длинный список лучших талантов, таких как Марк Хэмилл, Энди Серкис, Джиллиан Андерсон и многие другие.


В Star Citizen и Squadron 42 уже много лет можно играть в различных альфа-версиях, и разработка продолжается, чтобы помочь улучшить игровой процесс и построить миры.

23-11-2021, 17:38
0