Войти

Продолжение хоррор-приключения Maid of Sker по какой-то причине представляет собой кооперативный шутер.

69
0


Sker Ritual заимствует имя и обстановку Девы Скера, и ничего больше.

Maid of Sker - британский хоррор, который очень похож на фрикционный выход: действие происходит в 1898 году и повествует историю "семейной империи, движимой пытками, рабством, пиратством и сверхъестественной тайной". Он основан на валлийском фольклоре и расположен в реальном историческом здании в Уэльсе, известном как Дом Скера. И это, по-видимому, довольно хорошо: у него общий балл 69/100 на Metacritic и "очень положительный" рейтинг пользователей в Steam.


Чтобы развить этот успех, разработчик Wales Interactive анонсировал сегодня продолжение под названием Sker Ritual. Но это не хоррор - по какой-то причине это "кооперативный шутер от первого лица на выживание". Вспышки новой игры в слишком коротком тизере кажутся похожими на Maid of Sker - темный лес за горящей хижиной, гостиная на рубеже 20-го века, - но оружие и многочисленные враги больше похожи на что-то снял с Painkiller. Он будет поддерживать одиночную игру и совместную игру до четырех человек, если есть какие-то сомнения, это не прямое продолжение, а "духовный преемник".


На странице Steam особо нечего сказать об этом - "пережить сверхъестественный натиск Тихих" - вот масштабы этого до сих пор, - но это кажется мне странным направлением для продолжения. Вне жанровые побочные эффекты для известных игровых серий, таких как Resident Evil Re: Verse, - это одно, но Maid of Sker на данный момент - буквально одноразовый. Если он достаточно хорош, чтобы оправдать другую игру, зачем делать из нее что-то такое?


Я обратился в Wales Interactive, чтобы спросить, и сообщу, если получу ответ. Ожидается, что Sker Ritual выйдет где-то во втором квартале - с 1 апреля по 30 июня - 2022 года. Взгляните на несколько скриншотов внизу.


13-11-2021, 11:45
0