Войти

Elex 2 выпускает раньше, чем ожидалось

55
0


Студия Risen and Gothic выпускает второй выпуск Elex в марте следующего года.

Elex не был идеальным, когда он был выпущен еще в 2017 году - в конце концов, он исходит от студии, стоящей за Risen и Gothic, - но если вас беспокоит, что западные RPG постепенно отбрасывают аспект RP, и если вы не возражаете, в течение первых 10 часов или около того, пока вы начинаете осознавать, что все чрезвычайно опасно, тогда это очень хорошая видеоигра.


В начале этого года было объявлено о сиквеле, и, что довольно приятно, дата релиза довольно скоро: 1 марта 2022 года. Группа ютуберов получили доступ к игре еще в сентябре (вот один) и он определенно выглядит немного красивее, чем партия 2017 года. Стоимость продукции определенно выше, по крайней мере, в кат-сценах.


Piranha Bytes обещает "беспрецедентную свободу", когда вы исследуете планету Magalan, но, вероятно, более захватывающим является обещание, что есть "значительно улучшенная система управления" с "плавным ближним и дальним боем". Бой в Elex был полезен - это лишь малая часть того, что вы делаете в игре, - но он определенно может выиграть, если он будет веселым. Я упоминал, что у Элекса был реактивный ранец? Elex 2 тоже.


Джон оценил Elex на 64 еще в 2017 году, написав, что "его мир и визуальный дизайн находятся на высшем уровне, и это игра с широким охватом и эклектичным видением - это весело для прощающих, - но это в конечном итоге оставляет большую часть игры недоработанной."

11-11-2021, 16:50
0