Войти

League of Legends и Valorant теперь доступны в магазине Epic Games Store

87
0


А также Teamfight Tactics и Legends of Runeterra

League of Legends, Teamfight Tactics и Legends of Runeterra теперь доступны для загрузки из Epic Games Store, обе компании объявили в четверг. Их можно бесплатно скачать и играть, как и в Riot. Когда вы приобретете их в Epic Games Store, на вашем компьютере будет установлен клиент Riot, новая унифицированная программа запуска, в которую вы можете устанавливать и запускать отдельные игры.


Это не первый раз, когда Epic предлагает способ получить пусковую установку другой компании; вы можете загрузить программу запуска Itch.io из Epic Games Store с апреля. Готовность Epic включать приложения в другие программы запуска согласуется с давнишней поддержкой генерального директора Тима Суини более открытых моделей распространения приложений. Это то, о чем Суини напрямую написал генеральному директору Apple Тиму Куку, чтобы он поддержал iOS, и Epic также вовлечена в судебные баталии с Apple и Google после того, как добавила систему прямых платежей в Fortnite в нарушение правил двух компаний.


Добавление названий Riot приносит игры из чрезвычайно популярной франшизы League of Legends в Epic Games Store, и они могут получить дополнительный импульс, будучи доступными на платформе Epic. Но я не шучу, когда говорю, что франшиза League of Legends уже огромна: на этой неделе Riot рассказали, что 180 миллионов игроков сыграли в игры, действие которых происходит в League of Legends только в октябре.



Это не совсем то, что кажется, поскольку Riot включает мобильный хит League of Legends: Wild Rift и считает одного человека, который играет в две из его игр, как двух разных игроков, согласно PC Gamer. Тем не менее, количество игроков по-прежнему велико, и Riot прилагает все усилия, чтобы увеличить это число еще больше.


Epic и Riot объединились в создании скина для персонажа Джинкса, который будет доступен в магазине предметов игры в четверг.

5-11-2021, 22:37
0