Войти

Resident Evil Крис Редфилд и Джилл Валентайн присоединятся к Fortnite в новом кроссовере

100
0


Бросьте сюда моего мальчика Леона Кеннеди, и вы заключите сделку.

Как и орда зомби в Resident Evil, Fortnite продолжает поглощать персонажей из разных франшиз. Пробивающий булыжник Крис Редфилд и сокрушающая Немезиду Джилл Валентайн, обе звезды оригинальной игры Resident Evil и нескольких сиквелов, официально присоединяются к вселенной королевской битве Fortnite вместе с новыми косметическими предметами, взятыми прямо из серии ужасов выживания.



Как получить Криса Редфилда и Джилл Валентайн в Fortnite

Как и предыдущие кроссоверы в Fortnite, Крис Редфилд и Джилл Валентайн доступны в наборах или как отдельные покупки. Альтернативный стиль Криса основан на его внешности в Resident Evil Village, в то время как Джилл носит свой костюм из римейка Resident Evil 3.


В дополнение к скинам, есть также бонусные предметы, такие как украшение на спину Green Herb, которое также бывает красного и синего цветов. К сожалению, оно не лечит вас, как настоящий предмет из Resident Evil.


Кнопка "Сохранение нажатий клавиш" позволяет вам перетаскивать печально известную пишущую машинку Resident Evil для сохранения игр. Затем есть кирка для хот-доггера, основанная на ноже Resident Evil 3, который поджигает зомби с каждым ударом. Наконец, у нас есть кирка-электрошокер, которую мы видели в таких статьях, как RE4, RE5 и RE6.


Epic также добавляет своего рода эмоцию, называемую Brolly Stroll. Даже с моими приличными знаниями об Resident Evil, я в тупике на этом. Есть ли у Umbrella конкретная Brolly Stroll?

24-10-2021, 10:18
0