Войти

Fishsticks превращается в песчаного червя, когда Fortnite получает кроссовер Dune

76
0


Fortnite, похоже, получит кроссовер с грядущей научно-фантастической эпопеей Дюна.

Известный разработчик данных Fortnite HYPEX поделился изображениями косметических средств, которые, как сообщается, направлялись в игру. Скины, вдохновленные центральными персонажами Полом Атрейдесом и Чани, занимают центральное место, наряду с бэк-блингом, планером Ornithopter и кирками, основанными на Twinblades Пола и Крючки Chani's Maker.



Также был опубликован экран загрузки, изображающий персонажей и их снаряжение на пустынной планете Арракис. Два персонажа, одетые в свои улавливающие влагу стилкостюмы, стоят перед сбитым орнитоптером. На заднем плане любимый фанатами скин Fishsticks берет на себя роль песчаного червя, что является плохой новостью для боевого автобуса.


Неясно, когда именно предметы Dune попадут в Fortnite, но фанаты научной фантастики, вероятно, не будут ждать долго. Контент с датамингом обычно не так уж далек от релиза в самой игре, а с выходом Dune в кинотеатрах и на HBO Max позднее на этой неделе, привязка, скорее всего, исчезнет раньше, чем позже.


Это далеко не первый раз, когда Fortnite увидит кинематографический кроссовер. Еще в 2018 году королевская битва Epic добавила Таноса в партнерстве с Avengers: Infinity War. Это событие помогло начать постоянно растущую серию кроссоверов, охватывающих все, от Людей Икс до Звездных войн и God of War. «Дюна» может быть немного менее «блокбастерной» франшизой, чем некоторые из этих игр, но, возможно, именно поэтому опус Фрэнка Хербета попадает в Fortnite.

18-10-2021, 16:25
0