Войти

Когда начнется 9-й сезон Fortnite? Вот все, что мы знаем

327
0


Чего мы можем ожидать от 9-го сезона Fortnite во 2-й главе, когда он выйдет?

Вы уже думаете о том, когда начнется 9-й сезон Fortnite, несмотря на то, что текущий сезон все еще свежий, в дополнение к рассмотрению того, какие новые предметы могут появиться в рамках темы боевого пропуска 9-го сезона, и мы здесь, чтобы помочь с этими загадками. 


Остров выглядит совсем по-другому, теперь инопланетяне были почти полностью уничтожены, но они, конечно, не забыты, так как вы не можете пропустить огромные участки Mothership, которые доминируют над частями острова Fortnite. 


Более насущная проблема - это кубики, которые продолжают размножаться и пересекать карту, а также трещины в Fortnite Sideways, которые посылают волны монстров, с которыми нужно бороться. Если вы уже решили заглянуть в 9-й сезон Fortnite, то вот все, что мы знаем на данный момент.



Когда начнется 9-й сезон Fortnite?

Дата выхода 9-го сезона Fortnite официально не подтверждена, но согласно боевому пропуску 8-го сезона, который можно увидеть на веб-сайте Epic Games и внутриигровому сообщению на экране боевого пропуска, мы можем определить, что боевой пропуск 8-го сезона будет закончен 5 декабря. Это означает, что датой начала 9-го сезона Fortnite, скорее всего, будет четверг, 6 декабря, но не ожидайте официального подтверждения намного позже в текущем сезоне.


Какие самые большие изменения будут внесены в 9-й сезон Fortnite?



Какие изменения мы найдем в 9 сезоне Fortnite после победы над кубиками и монстрами Sideways? Пока нет информации о предстоящей теме или каких-либо конкретных функциях, так как еще слишком рано для этих деталей, кроме чертежной доски в Epic. Тем не менее, мы можем выделить по крайней мере одну вещь, которую мы не ожидаем изменить в 9 сезоне: перфокарты.


Перфокарты были представлены в 8-м сезоне главы 2 и изменили способ работы квестов Fortnite, имея определенный набор задач для каждого из персонажей Fortnite вместо ограниченного набора еженедельных заданий, с большим количеством опыта, который можно получить за отметку, от записей перфокарты в первый раз. Вопрос в том, останутся ли они в 9-м сезоне Fortnite? Время покажет, но в конечном итоге это будет зависеть от того, насколько хорошо игроки воспринимают этот новый подход к квестам, и можно ли по-прежнему зарабатывать опыт с разумной скоростью для продвижения через боевой пропуск.


Сколько будет стоить боевой пропуск Fortnite 9-го сезона?



Играть в Fortnite можно бесплатно, но покупка боевого пропуска принесет вам множество дополнительных наград. Боевой пропуск Fortnite 9-го сезона, скорее всего, будет доступен за обычные 950 В-баксов. Это означает, что этого будет достаточно, чтобы купить самый маленький комплект V-Buck в магазине Fortnite по цене 7,99 долларов США / 6,49 фунтов стерлингов. Это принесет вам 1000 В-баксов.


Можно получить фору, купив обновление Battle Bundle. Это мгновенно приведет вас к 25-му уровню боевого пропуска. Это будет стоить вам 2800 В-баксов, которые вы можете получить за 19,99 долл. США / 15,99 фунтов стерлингов (2500 В-баксов плюс 300 бесплатно).


Если вы не хотите тратить деньги, вы всегда можете попробовать получить бесплатные Fortnite V-Bucks для боевого пропуска Fortnite 9-го сезона, но не поддавайтесь онлайн-мошенничеству! Если вы решите накопить несколько В-баксов, помните, что вам нужно собрать всего 950 из них, чтобы разблокировать следующий боевой пропуск Fortnite, который начнется в декабре.


И это все, что мы знаем о 9-м сезоне Fortnite на данный момент, но с приближением запуска нового сезона мы очень скоро получим все подробности!

9-10-2021, 06:07
0