Войти

Half-Life: Alyx Нет мода VR, теперь вы можете рисовать ручками

70
0


Не поддавайтесь искушению нарисовать ванну.

Есть несколько модов, позволяющих играть в Half-Life: Alyx без гарнитуры VR. Один, который в настоящее время все еще находится в разработке, разрабатывается SoMNst, который, к сожалению, замедлился из-за Covid в начале этого года. SoMNst с тех пор восстановился, и разработка продолжается, последнее обновление продемонстрировано в 37-минутном видео.



Среди новинок: рабочие ручки. Вы можете рисовать ими с помощью мыши, как показано в начале видео, когда SoMNst рисует впечатляющего Гордона Фримена в окне, прежде чем добавить рога дьявола к Эли Вэнсу на мониторе. Это последнее обновление также включает улучшенные коллизии, улучшения пользовательского интерфейса и настраиваемые подсказки, настраиваемые элементы, изменения некоторых из более сложных головоломок, чтобы гарантировать, что они работают для игроков с плоским экраном, а внутриигровое меню теперь работает правильно.


Наблюдая за ним в действии, такие моменты, как сцена, в которой вы запечатлены, и требование Альянса поднять руки, действительно теряют что-то в переводе, как и тактильные движения, такие как подъем по лестнице и подбрасывание предметов запястьем, но это все равно того стоит. Half-Life: Alyx доступна для людей, у которых нет VR. Черт, у меня есть Oculus Quest 2, и я все еще не закончил Alyx, потому что я играю в VR игры на таких коротких сессиях. Если бы это был плоский экран, я бы уже полностью проиграл все это.


Мод SoMNst пока недоступен для загрузки, но вы можете следить за прогрессом на YouTube и Patreon. Если вы хотите поиграть в Half-Life: Alyx без VR прямо сейчас, есть альтернативы.

4-10-2021, 09:22
0