Войти

Marvel's Guardians of the Galaxy демонстрирует трассировку лучей, DLSS и другие особенности ПК

77
0


Если у вас нет карты RTX, вы сможете играть с трассировкой лучей через GeForce Now.

Еще в августе Nvidia объявила, что Marvel's Guardians of the Galaxy будет запускаться с отражениями с трассировкой лучей и DLSS, и что даже игроки, у которых нет совместимой видеокарты, смогут играть в нее с трассировкой лучей через GeForce Now, Nvidia's облачный игровой сервис. "Игроки на ПК будут наслаждаться потрясающей графикой этой вселенной с еще более высокой производительностью", - сказал Оливье Пру, старший продюсер Eidos-Montréal.



Теперь студия выпустила технический трейлер для ПК, чтобы осветить его особенности, характерные для ПК. Помимо трассировки лучей в реальном времени и Nvidia DLSS, трейлер упоминает "диффузное освещение", "HDR и широкую цветовую гамму" и поддержку "разрешения до 8K". Конечно, ничто из этого не помешает лицу Звездного Лорда выглядеть неправильно. Жаль, что он не просто все время носит маску.


В прошлом месяце у Фрейзера была возможность поиграть в демоверсию "Стражей Галактики", и она ему понравилась - определенно больше, чем в "Мстителях Marvel". "Хотя речи могут быть не очень хорошими, - писал он, - я не могу отрицать, что есть что-то вдохновляющее в том, чтобы смотреть, как мои лучшие друзья выгоняют дерьмо из космических полицейских под какие-то потрясающие бопы 80-х. Это заставляет кровь закачиваться".


Marvel's Guardians of the Galaxy будет доступна с 26 октября в Steam и Epic Games Store.

4-10-2021, 06:45
0