Войти

Новые слои страха, дразнящие в 2022 году, в нервирующем трейлере от первого лица

75
0


"Ваш страх вернется" в следующем году, - говорит Блобер.

Тизер с удачным названием снят с точки зрения художника, который, по-видимому, спорит с бестелесным голосом своей жены призрака? Самая важная строчка в трейлере нацарапана на конечной карточке в последние секунды "Ваш страх вернется", - гласит она, с карандашом на 2022 год, предположительно в качестве окна релиза.


Мы мало что знаем об этом "проекте с еще не названным названием", как описывает его Блубер. Он создается на Unreal Engine 5 и, следовательно, скорее всего, будет выпуском нового или кросс-поколения, но это один из очень немногих фактов, которые сообщил Блубер. Очевидно, это связано с Layers of Fear, так как название и описание тизера забивают дом, но как именно это связано, неясно. Это может быть Layers of Fear 3, или, возможно, какая-то перезагрузка или спин-офф, или это может быть что-то совсем другое.



Еще в июле директор по маркетингу Томаш Гавликовски подтвердил, что студия активно работает над двумя новыми играми. Один из них представляет собой переработанную версию старого проекта под кодовым названием Black, а другой представляет собой скорее загадку. Блубер ранее работал над игрой под кодовым названием Dum Spiro, но этим летом этот проект не находился в активной разработке. Одно мы точно знаем, так это то, что оба текущих проекта студии, как говорят, "шире по размеру, чем The Medium", последний релиз Блубера.


Это обновление последовало за новостями о партнерстве Блубера с Konami, которое будет включать как новые, так и существующие IP. Layers of Fear был оригиналом Блубера, и от Konami не было ни слова о сегодняшнем тизере, так что пока мы можем предположить, что это еще один внутренний проект Блубера.

2-10-2021, 07:34
0