Войти

Подтверждена дата выхода истории происхождения Final Fantasy Stranger of Paradise

120
0


Демонстрация нового поколения готовится к выпуску Spring

Дата выхода спин-оффа Final Fantasy была объявлена ранее сегодня на презентации Square Enix Tokyo Game Show 2021. Вы можете посмотреть новый трейлер остросюжетной игры Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin чуть ниже, где демонстрируются быстрые и жестокие бои.



Кроме того, Square Enix также объявила, что "скоро" дебютирует вторая игровая демоверсия Stranger of Paradise. В отличие от предыдущей демоверсии, которая была только однопользовательской и ограничивалась PS5, вторая демоверсия Final Fantasy Origin будет дебютировать на консолях PS5, Xbox Series X и Xbox Series S и будет включать многопользовательские элементы из финальной игры.


Если вы не знакомы с Stranger of Paradise, это, по сути, игра Final Fantasy, смешанная с подобными боевикам Nioh. Новая игра на самом деле является результатом сотрудничества Square Enix и разработчика Nioh, Koei Tecmo, поэтому Stranger of Paradise выглядит и играет так похоже на Nioh.


Фактически, нам уже приходилось играть в Final Fantasy Origin в начале этого года. Он действительно играет точно так же, как Nioh, с великолепными атаками, разрушительными ударами врагов и очень ограниченным запасом здоровья для нашего главного героя и его союзников.


Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin выйдет в марте следующего года для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S. Давний творческий человек Square Enix Тецуя Номура помогает создавать историю и диалоги нового игра с Koei Tecmo, а Номура ранее дразнил, что в Stranger of Paradise появится очень удивительный персонаж, которого игроки определенно не будут ожидать.

1-10-2021, 15:46
0