Войти

Игра ужасов Dreams выглядит как смесь BioShock и Resident Evil

92
0


PRESSURE (Глава первая) было выделено самой Media Molecule

Игра ужасов Dreams PRESSURE выглядит как смесь BioShock и Resident Evil, в которой игроки исследуют тревожный подводный объект.


Как указано в аккаунте разработчика Media Molecule в Twitter, PRESSURE (Глава первая) теперь доступен для игры через онлайн-базу данных Dreams. Разработчик PRESSURE, Greatscott2204, изначально опубликовал игру в ноябре 2020 года, но недавно изменил ее пару недель назад.


Описание игры на официальном сайте Dreams гласит, "Заблудитесь в смертоносном подводном объекте, управляемом машинами-убийцами, и раскройте тайны, которые таятся внизу". Если этого было недостаточно, чтобы вызвать у вас серьезное впечатление о BioShock, возможно, этой видеозаписи демонстрации игры - любезно предоставленной каналом YouTube Gameplay Realm - будет достаточно, чтобы убедить вас.



Мы также наблюдаем некоторое возможное влияние со стороны таких игроков, как Resident Evil 2 и Resident Evil Village, поскольку подводный объект, в котором должны перемещаться игроки, напоминает нам как объект NEST корпорации Umbrella, так и фабрику Гейзенберга.


Если вы не уверены, что PRESSURE так же пугает, как другие игры, о которых мы упоминали, один игрок, который испытал это, ответил на твит Media Molecule, объясняя, насколько стоит играть в эту игру. Согласно ответу, пользователь Twitter @eroggev погрузился в созданную фанатами игру, думая: "Как же это может быть страшно?" Однако позже он отказался от этого заявления, добавив, что "некоторые из этих врагов действительно ужасны!"


Это не первый проект Dreams, который привлек наше внимание, поскольку ранее мы также освещали еще одно творение Dreams, вдохновленное Resident Evil Village, в котором игроки исследуют замок Димитреску без угрозы со стороны леди Димитреску или ее трех дочерей-вампиров. А также еще один игрок Dreams, который, по сути, сделал инди-игру God of War.


Именно такое творчество привело к тому, что Media Molecule организовала свой собственный конгресс Dreams; DreamsCom 2021 - ежегодное виртуальное мероприятие, на котором разработчик демонстрирует самые лучшие творения из игры-песочницы для PS4.

27-09-2021, 16:08
0