Войти

Бета-версия Battlefield 2042 может быть близка к тому, что, как сообщается, рассылаются приглашения на «технические испытания»

131
0


Это вполне может быть бета-версия для бета-версии

Даты и подробности бета-тестирования Battlefield 2042 могут появиться в ближайшее время на основе предварительных приглашений на "технические испытания", которые, как сообщается, будут распространяться.


"Участники для этого технического теста сейчас принимаются", - заявил на выходных авторитетный инсайдер Том Хендерсон, следя за ранними сообщениями об игровом тесте Battlefield 2042, запланированном на 28–30 сентября. "Похоже, это будет тест перед бета-версией Battlefield 2042, чтобы убедиться, что все идет гладко. Дополнительная информация для участников будет доступна на следующей неделе".


EA и DICE официально не объявили об этом предполагаемом техническом тесте, но, если предположить, что это шаг к официальной бета-версии, он соответствует графику, предложенному студией после переноса Battlefield 2042 на ноябрь.


DICE неоднократно заявляла, что бета-версия Battlefield 2042 появится незадолго до запуска игры, а с учетом того, что дата выхода новой версии - 19 ноября - менее чем через два месяца, имеет смысл начать бета-версию с начала до середины октября - всего лишь через пару месяцев. через несколько дней или недель после этого очевидного технического теста. Это, вероятно, даст студии достаточно времени после этого технического теста, чтобы внести какие-либо очевидные корректировки под капотом, прежде чем открывать бета-версию, и при этом у игроков будет достаточно времени, чтобы опробовать игру до того, как она выйдет.


Этот график остается неподтвержденным, но EA заявила, что поделится обновленной информацией о предстоящей бета-версии "позже в этом месяце", так что мы узнаем наверняка достаточно скоро.

20-09-2021, 18:30
0