Войти

Call of Duty 2022, как сообщается, представляет собой Modern Warfare 2 и рассказывает о борьбе спецназа США с наркокартелями

57
0


В новом отчете утверждается, что известно о продолжении Infinity Ward.

Обновление: Call of Duty 2022 года - это не только продолжение Modern Warfare, но и кампания, в которой спецназ США ведет тайную войну против колумбийских наркокартелей.


Новая информация поступает из отчета VGC, который подтверждает информацию, впервые распространенную сегодня Хендерсоном, чуть ниже. Информация от Хендерсона совпадает с тем, что VGC слышала из собственных источников, говорится в отчете, и добавляет вышеупомянутые подробности о кампании. Кроме того, прозвище "Кортез" может быть связано с фильмом Харрисона Форда 1994 года "Ясная и настоящая опасность", в котором изображен злодей по имени полковник Феликс Кортес, а также видно, что спецназ США ведет тайную войну в Колумбии.


Оригинал: Call of Duty Modern Warfare 2, как сообщается, станет релизом Call of Duty 2022 года.


Чуть ниже вы можете увидеть заявление известного лидера, связанного с Call of Duty / Battlefield, Тома Хендерсона, которое появилось вчера 13 сентября. На этот раз Хендерсон утверждает, что Call of Duty, запуск которого состоится в следующем году в 2022 году, станет прямым продолжением игры. Modern Warfare 2019 года от Infinity Ward.



Вдобавок Хендерсон утверждает, что прямо сейчас Call of Duty 2022 года находится в разработке под кодовым названием «Project Cortez». Нет, это не имеет ничего общего с злодейским доктором Кортесом из Crash Bandicoot, и более вероятно, что это не будет окончательным названием игры, когда она выйдет в следующем году.


Информация от Хендерсона соответствует внутреннему графику разработки Activision издателя. Sledgehammer, Infinity Ward и Treyarch составляют три ключевые студии, которые по очереди запускают игры Call of Duty, и, учитывая, что последней игрой Infinity Ward стала Modern Warfare 2019 года, разумно ожидать, что их следующая игра Call of Duty выйдет в следующем году в 2022 году.


Прямо сейчас у нас есть Call of Duty: Vanguard, которого мы с нетерпением ждем в конце этого года от разработчика Call of Duty WW2 Sledgehammer Games. Следующее предприятие Call of Duty увидит, что мы снова вернемся во Вторую мировую войну, и появится позже в этом году, 5 ноября, для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.

14-09-2021, 18:18
0