Войти

Лучшие способности Deathloop и улучшения, чтобы получить

53
0


Каждая плита Deathloop, апгрейд и где их достать

Силы Deathloop приходят через плиты, странные металлические таблички, наделенные такими способностями, как невидимость, телепортация и так далее. Чтобы получить эти важные навыки, вам нужно найти и убить провидцев, у которых они есть. Но это еще не все: поскольку вся игра проходит во временной петле, как только у вас есть определенная плита или сила, вы можете улучшить ее, убив Провидца и снова взяв способность. Вы можете сделать это до четырех раз, чтобы получить все доступные улучшения Deathloop Slab. В ближайшее время мы расскажем все, что вам нужно знать об этих способностях и улучшениях Deathloop, в том числе о том, когда и где их найти.


Лучшие способности Deathloop

Ваши лучшие способности Deathloop - Aether, Shift и Nexus, которые, соответственно, являются невидимостью, телепортацией и способностью присоединяться к врагам, поэтому убийство одного убивает всех. Они будут видеть вас на протяжении всей игры, и, поскольку вы можете экипировать только двоих за раз, вам в основном захочется раскачивать Aether и Nexus. Эфир скрывает вас от врагов, турелей, камер и мин, позволяя красться и взламывать, никого не предупреждая. В то время как Nexus почти подавлен: вы можете обновить его, чтобы лечить вас, когда вы убиваете затронутых людей, или расширять связи, и можно очищать целые области одним выстрелом. Телепортация Shift чрезвычайно полезна, но особенно эффективна, когда вы хотите исследовать. Однако на самом деле нет никаких важных маршрутов, по которым ваш двойной прыжок не мог бы пройти, поэтому вы, вероятно, захотите придерживаться Aether и Nexus, как только вы изучите пути.


Другие способности, Havoc и Karnesis, которые представляют собой увеличение урона, подобное танку, и телекинетическую способность бросать врагов, приятно опробовать, но в целом они мало практического применения. Havoc действительно работает только в том случае, если вы постоянно используете все пушки, а Карнезис - отличное развлечение, когда сбрасывает врагов со скал, но в остальном он немного бесполезен.


Aether



Где найти - Егор в Комплексе, Вечер

Эфир практически невидим. Это не абсолютно, и если враги подойдут достаточно близко, они в конечном итоге увидят вас, но это позволит вам проскользнуть мимо людей на открытом воздухе. Это также не позволяет камерам и турелям видеть вас, что упрощает их взлом, и не дает вам устанавливать путевые мины (хотя вы все равно будете ставить обычные мины). Лучшие обновления для использования - Erase и Ghost. Erase скроет останки врагов, которых вы убили при использовании Aether, чтобы не предупредить других, а Ghost заставит Aether использовать силу только при движении, поэтому оставаясь неподвижным, вы будете невидимы на неопределенный срок.


Улучшения Aether

  • Стереть - пока активен эфир, убийство врага не оставляет следов.
  • Призрак - Эфир не потребляет энергию, пока вы стоите на месте.
  • Фаза - урон не деактивирует эфир, и вы получаете меньше урона, пока он активен.
  • Мерцание - атака при использовании эфира заставляет вас ненадолго появляться, но не останавливает эффект.


Nexus



Где взять - Харриет в заливе Карла, утро

Nexus - это, по сути, сила Домино Dishonored, позволяющая объединять врагов вместе, так что убийство одного убивает всех, кто присоединился к нему. Это позволит вам очистить целые комнаты одним выстрелом и, если вы будете перегружены, позволит вам уничтожить всех ваших нападающих за один раз. С правильными обновлениями он невероятно мощный и почти необходимый. Паразит превратит нанесенный вами урон в исцеление, в то время как Влияние позволит «зараженным» врагам передать связь любым людям, мимо которых они проходят.


Обновления Nexus

  • Паразит - когда кто-то, на кого действует Нексус, получает урон, вы восстанавливаете здоровье.
  • Защита - Nexus истощает вашу силу медленнее.
  • Влияние - враги, затронутые Нексусом, спонтанно создают связи с другими поблизости.
  • Притяжение - снаряды Нексуса атакуют врагов, пока они не станут нестабильными.


Shift



Где взять - Чарли в Updaam, Noon

Использование Shift - отличный способ изучить маршруты и пути в игре. Обновления, такие как Airborne, которые позволяют вам ненадолго парить после переключения, чтобы вы могли переключаться в другое место с воздуха, и дальность действия, увеличивающая Reach, действительно позволяют вам проникать в каждый уголок Блэкрифа. Вы также можете переключаться между путевыми минами, не активируя их. Однако мало что можно сделать с базовым двойным прыжком, поэтому, как только вы знаете, куда идете, стоит его поменять.


Обновления смены

  • В воздухе - использование сдвига в воздухе ненадолго останавливает ваше падение.
  • Swapper - Shift может использоваться, чтобы поменять вашу позицию на позицию врага.
  • Достичь - вы можете путешествовать все дальше и выше.
  • Dropkick - Удары ногами во время переключения передач создают мощный и опасный звуковой удар.


Havoc



Где взять - Fia at Fristad Rock, полдень.

Хаос, вероятно, наименее полезная сила во всей игре. Он позволяет вам танковать, нанося и получая больше урона, что может показаться полезным, но Deathloop - это стелс-игра, и она не совсем подходит для прямого подхода. Если вы специально не стремитесь пробивать себе дорогу через каждую секунду каждого уровня, есть лучшие способности, которые можно использовать. К тому же, если вы не убьете всех до того, как истощите свою силу, в конце вы можете столкнуться с большим количеством проблем, чем вначале.


Апгрейды Havoc

  • Эйфория - Чем больше урона вы получите при использовании Havoc, тем больше урона вы нанесете.
  • Отступление - восстанавливайте силу, нанося урон противникам при использовании Havoc. Бодрящий!
  • Bulwark - Удары не истощают энергию, но Havoc истощает ее быстрее. Кроме того, вы двигаетесь медленнее.
  • Backlash - Когда Havoc заканчивается, вы выпускаете разрушительный и мощный взрыв.


Karnesis 



Где взять - Алексис в Updaam, вечер

Телекинетические способности Карнезиса невероятно забавны - они позволяют подбрасывать врагов в воздух - но не имеют особого смысла, когда исчезнет новизна сбрасывания людей со скал. Как и Havoc, это способность «прямого нападения» в игре, которая способствует скрытности, поэтому имеет ограниченное, если вообще имеет, практическое применение в общей игре. Очень приятно возиться, но нельзя вынимать, если вы действительно хотите чего-то добиться.


Улучшения Karnesis

  • Удар - использование Карнезиса на пораженных врагах сильно сбивает их с ног.
  • Вспышка бомбы - враги, пораженные Карнезисом, наносят разрушительный удар.
  • Зона - используйте Карнезиса, чтобы оттолкнуть нескольких врагов и получить столь необходимую передышку.
  • Подвеска - враги, брошенные Карнезисом, беспомощно парят в воздухе. Легкие сборы.
14-09-2021, 17:05
0