Войти

BioShock 4 может выпустить в 2022 году вместе с ремастером оригинала

40
0


Дата выпуска BioShock 4 могла быть утечкой из недавних данных Nvidia GeForce.

Согласно WCCFtech, утечка, которую Nvidia признала как содержащую "выпущенные и / или спекулятивные" игры для ПК, содержит список "Bioshock 2022". Это может означать, что новая игра BioShock, анонсированная 2K Games и Cloud Chamber Studio в декабре 2019 года, может быть выпущена в следующем году. Также есть список чего-то, что называется "Bioshock RTX remaster", но нет дальнейших ссылок на дату выпуска или какие-либо другие детали.


Когда дело доходит до новой игры, информации по-прежнему довольно мало - все, что мы действительно знаем, это то, что 2K заявила, что она будет в разработке "в течение следующих нескольких лет", и что Cloud Chamber спокойно работала над проектом по крайней мере в течение За 18 месяцев до анонса - в отчете Kotaku от апреля 2018 года упоминалось о новом названии BioShock, находящемся на ранних стадиях разработки.


В конце 2019 года до конца 2022 года оставалось еще три года, что все еще могло уместиться под этим знаменем "несколько лет". Также возможно, что 2022 год относится к финансовому году, который закончится в начале 2023 года. В любом случае, если ни слова от 2K, ни срыв из-за пандемии Covid, вызвавший задержку ряда общественных проектов, нет никакой гарантии, что мы сможем увидеть - не говоря уже об игре - что-нибудь, связанное с BioShock в следующем году, даже если это было первоначальной целью команды.


В то время как следующая игра BioShock, несомненно, выйдет на ПК, многие из остальных игр, упомянутых в списке Nvidia, немного менее вероятны, с портами всего, от Demon's Souls до Super Mario Bros. эта информация с большой долей скепсиса, по крайней мере, до тех пор, пока мы не получим хоть малейший тизер от 2K.

14-09-2021, 16:52
0