Войти

Новый сезон Fortnite называется «Cubed» и представляет новую альтернативную реальность.

58
0


Злобные кубики начали появляться по всему острову

Fortnite Chapter 2 Сезон 8 официально стартовал, и он представляет наполненную монстрами реальность Королевской битвы, известной как "The Sideways".


После прямого события конца 7-го сезона Fortnite, вчерашней операции Sky Fire, Epic Games теперь приветствует следующий сезон в главе 2 своей бесплатной игры Battle Royale, известной как Cubed. Новый сезон выглядит более темным по тону и представляет собой тонну таинственных кубиков, похожих на инопланетян, которые разбросаны по всему острову.



Согласно официальному сообщению в блоге Epic Games, Кубы разумны и представляют большую угрозу для острова, чем пришельцы прошлого сезона. Они также усердно работают над распространением порталов, известных как "Sideways Anomalies", которые переносят игроков в наполненную монстрами реальность под названием "Sideways".


Эти "Sideways Anomalies" начали просачиваться в реальный мир и открыли дверь для монстров Sideways. Вы не будете полностью беззащитны, когда это произойдет, поскольку 8-й сезон также представляет новое оружие, такое как винтовка Sideways и Sideways миниган, которые можно заработать, уничтожая кубических монстров в альтернативной реальности. После победы над этими монстрами также будут выпадать части кубического монстра, которые можно использовать для улучшения Sideways оружия.


Некоторые достопримечательности также будут изменяться в каждом матче, превращаясь в "Sideways Anomalies". В этих зонах монстры не сражаются с мобами, а оружие вбок можно легко найти в качестве добычи. Поэтому убедитесь, что вы узнали, где появляются эти POI, чтобы лучше всего справиться с опасностями The Sideways.


Fortnite Chapter 2 Season 8: Cubed доступен для игры с понедельника, 13 сентября.

13-09-2021, 17:56
0