Войти

Alan Wake Remastered отказывается от батарей Energizer и рекламных щитов Verizon

53
0


Шутер от третьего лица от Remedy 2010 года был забит продакт-плейсментом от различных компаний.

Alan Wake - жуткий экшн от третьего лица с жуткими теневыми монстрами и странными персонажами. Он также содержал тонну продакт-плейсмента, в том числе фонарик под брендом Energizer, который вы используете в игре, чтобы оттолкнуть зло. Переиздание, обновленное в следующем месяце, убирает это и все остальное странное продакт-плейсмент.


Alan Wake был разработан Remedy Entertainment (они также разработали оригинальные Max Payne и Control) выпущеных для Xbox 360 и ПК еще в 2010 году. Хотя игра играла как полноценный шутер от третьего лица, повествование и миссии транслировались с помощью телевизора. формат шоу, с эпизодами, разбивающими игру на разделы, и видеороликами, дразнящими, что произошло, и что будет дальше между каждым из этих разделов. По сути, это была "Твин Пикс", написанная мега-фанатом Стивена Кинга во многих смыслах. Но мне понравилось! И я очень рад увидеть его обновленную версию, анонсированную ранее на этой неделе на Sony PlayStation Showcase, которая выйдет в следующем месяце.


Эта новая версия не только улучшает визуальные эффекты и очищает HUD, но также вносит некоторые большие изменения в контент. В частности, удаляется весь реальный внутриигровой продакт-плейсмент. Согласно ScreenRant, Remedy PR подтвердила, что все продакт-плейсмент, замеченный в Alan Wake, был удален и изменен.



Этот материал появился в оригинале 2010 года в нескольких различных формах. Вы могли заметить рекламные щиты Verizon по всему городу во время игры. Люди тоже ездили на фирменных машинах, вроде Линкольнов. И наиболее заметным был фонарик марки Energizer, который Alan Wake использует на протяжении всей игры, позволяя автору, ставшему звездой видеоигры, отбиваться от злых теневых монстров, наводнивших город Брайт-Фоллс. Wake даже находит батареи марки Energizer, разбросанные по всему миру. (Я всегда думал, что это странно, потому что батареи в этой игре разряжаются за считанные минуты. Похоже, это плохой способ рекламировать свой продукт.)


Если вас беспокоит удаление песен и фальшивых телешоу, Remedy PR также подтвердил, что все это останется нетронутым.


Alan Wake Remastered выходит 5 октября на PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК в Epic Game Store.

12-09-2021, 08:30
0