Войти

Последнее обновление Steam улучшает управление страницей загрузки и хранилищем

50
0


Valve заявляет, что он "визуально переработан для ясности и простоты использования".

Valve выпустила новый клиент Steam для ПК.


Хотя при загрузке после обновления программного обеспечения это может выглядеть не так уж и иначе, Valve сообщает, что страница загрузок была "заменена новой реализацией" и "визуально переработана для ясности и простоты использования".


Забегая вперед, теперь вам сообщат "общий прогресс", завершенный для загрузки или обновления вашей игры, тогда как раньше вы были бы информированы только о ходе загрузки, но не "процессе выделения диска», что иногда выглядит так, как будто загрузка была завершена до того, как она действительно была завершена.


Вы также можете изменить порядок очереди загрузки с помощью перетаскивания, новый значок (i) дает всплывающую подсказку о том, что нового - игровой контент, загружаемый контент, материалы семинара и предварительное кэширование шейдеров - плюс "просмотр новостей" был переименован в "примечания к патчу".


И это еще не все. Также внесены изменения в управление хранилищем: теперь пользователи могут монтировать папки библиотек на дисках, предназначенных только для чтения, и удалять пустые папки библиотек на фиксированных дисках благодаря новому пользовательскому интерфейсу папок библиотеки Steam "для упрощения управления контентом на нескольких дисках".


Также были улучшения в библиотеке Steam для лучшего управления вашим контентом, а также настройки вашего списка друзей, параметров удаленного воспроизведения, облака Steam и ввода, а также SteamVR. Полные и подробные сведения о патче можно найти на официальном сайте.


Кстати о Steam - знаете ли вы, что грядущий Deathloop, как сообщается, будет доступен для игры на ПК через Steam, а не через собственный клиент Bethesda Launcher от Bethesda?


Twitter британского ритейлера Green Man Gaming на прошлой неделе подтвердил, что все новые - и даже существующие - заказы на Deathloop для ПК теперь будут выполняться в Steam, даже несмотря на то, что последние предыдущие выпуски Bethesda для ПК были привязаны к собственному проприетарному программному обеспечению издателя, Bethesda Launcher.


Краткий обзор ленты Twitter компании показывает, что ранее на этой неделе она также подтвердила изменение для отдельных комментаторов, сказав, что "да, мы собираемся предлагать ключи Steam для всех версий Deathloop, а также задним числом".

12-09-2021, 08:20
0