Войти

Примечания к патчу Destiny 2 исправление 3.3.0.1 исправляет Astral Alignment и добавляет кроссплатформенный чат

86
0


Обновление Destiny 2 также регулирует экзотическую линейную термоядерную винтовку водителя Лоренца в Горниле.

Примечания к патчу Destiny 2 показывают, что исправление 3.3.0.1 довольно мало - по сравнению с обычным, но оно включает в себя некоторые важные изменения, которые исправляют некоторые действия, моды и оружие в Destiny 2. Тем не менее, Radiant Dance Machines и Wormgod Caress Exotic armor части остаются отключенными. Вот некоторые из наиболее заметных обновлений из примечаний к патчу 3.3.0.1 для Destiny 2.


Исправление астрального выравнивания в Destiny 2

Новое сезонное занятие Astral Alignment было немного нарушено с запуском Season of the Lost, но с тех пор оно было исправлено в этом обновлении Destiny 2. Встреча с коллекцией эфира требует, чтобы игроки стреляли синими сферами эфира из воздуха, но уничтожение каждого из них привело к тому, что столкновение заблокировало всю активность и предотвратило дальнейшее продвижение. Bungie временно отключил появление этого столкновения в Astral Alignment, чтобы уменьшить блокировку, но теперь оно вернулось вместе с исправлением для него. Season of the Lost также принес кроссплатформенную игру в Destiny 2, но игроки не могут общаться на разных платформах. К счастью, теперь это исправлено с добавлением кроссплатформенного чата.


Нерф гонщика Лоренца

У нового экзотического оружия Lorentz Driver Season Pass также была удалена часть бонуса Exotic Tracking, но только в PvP. Перк Lorentz Driver's Lagrangian Sight дает оружию автоматическую систему наведения, которая случайным образом выбирает ближайшего врага и отслеживает его красным маркером, даже сквозь стены, пока он не умрет. Очевидно, это было очень хорошо в Горниле, где у игроков, использующих это оружие, была бесплатная случайная способность взламывать стены, поэтому Банги удалила красный маркер в действиях Горнила. Однако система наведения по-прежнему случайным образом выбирает врага, который при поражении отбрасывает шаблон телеметрии.


Мод доспехов Destiny 2 и исправления оружия Железного знамени

Новое оружие Железного знамени, Импульсная винтовка Forge’s Pledge и Боковое оружие Peacebond, не имело каких-либо специальных перков Iron Banner, которые можно было получить, но теперь Forge’s Pledge можно использовать с Iron Grip, а Peacebond может получить Iron Reach. Кроме того, с обновлением патча Destiny 2 Season of the Lost, в котором были ослаблены Warmind Cells и несколько модов, мод Global Reach должен был увеличить стоимость энергии с одного до трех. Некоторые из вас, возможно, заметили, что этого никогда не было, но, к сожалению, его истинная стоимость теперь обновлена до предполагаемых трех единиц энергии.


Косметические исправления и исправления эмблем Destiny

Наконец, исправление 3.3.0.1 внесло несколько мелких косметических исправлений, в том числе исправление для новых частей Железного знамени и экзотической брони, которые неправильно отображали шейдеры, а также новое украшение «Осколки Галанора», которое неправильно отображало цвета. Также была проблема, из-за которой у игроков Destiny 2, которые предварительно заказали расширение The Witch Queen, не было эксклюзивной эмблемы Lucidity, отображаемой в их коллекциях, но это также было исправлено.


Вы можете прочитать полные примечания к патчу исправления в сообщении блога Bungie.

3-09-2021, 18:39
+1