Войти

Последнее обновление Phasmophobia представляет двух новых призраков

106
0


«Пока вас не было, мы нашли время обновить все ваше снаряжение»

Два новых призрака и «новое и улучшенное» снаряжение теперь доступны благодаря новому обновлению Phasmophobia.


«Пока вас не было, мы нашли время обновить все ваше снаряжение», - объясняет разработчик в Steam. «Он был улучшен во всех аспектах, и некоторые из них получили новые функции. У нас также было несколько отчетов о новых паранормальных сущностях, появляющихся из мест с привидениями. Нам нужно, чтобы вы проверили их как можно скорее».


Два «недавно обнаруженных» призрака - Майлинг и Горё - теперь бродят по залам, но вы можете использовать совершенно новый проектор DOTS, чтобы собрать больше улик. Однако будьте осторожны при его использовании; все оборудование теперь будет уведомлять призраков о вашем местоположении во время охоты, поэтому обязательно выключите свои устройства, прежде чем скрываться.



Также есть изменения в спринте - теперь вы можете бежать в течение трех секунд с пятисекундным кулдауном, а скорость ходьбы игрока теперь соответствует старой скорости спринта, что очень удобно, но с другой стороны, призраки теперь могут преследовать вас быстрее!


Для получения полной информации, включая исправления ошибок, перейдите на страницу Steam. Также внесены изменения в светящиеся палочки, параболический микрофон (теперь его можно использовать только внутри) и обновленное руководство. Вы должны увидеть видимые улучшения в освещении, «визуальных настройках» и пользовательском интерфейсе.


Разработчик Phasmophobia Dknighter, который в одиночку разработал культовый хоррор и все его последующие обновления как Kinetic Games, недавно подтвердил, что расширяет команду, чтобы не отставать от популярности игры-призрака.


«В течение последних нескольких лет я занимался разработкой Phasmophobia самостоятельно, однако из-за того, насколько сильно выросла ее популярность и ее планы на будущее в отношении контента, пришло время расширить команду», - пояснили они в обновлении Steam в то время. «Сейчас я начал процесс найма опытного художника и программиста для работы над Phasmophobia. Они оба очень скоро начнут работать со мной над будущим контентом, а также над улучшением и расширением текущего контента».

30-08-2021, 04:42
+1