Войти

Сбор данных Battlefield 2042 Hazard Zone раскрывает возможные детали игрового процесса

101
0


Это может быть совсем другой вид Battlefield

Детали Battlefield 2042 Hazard Zone, возможно, просочились раньше, благодаря усилиям по интеллектуальному анализу данных, указывая на режим, который будет совершенно новым видом опыта Battlefield.


Майнер данных серии Battlefield поделился обширным набором деталей о новом режиме в своей учетной записи Twitter. Несмотря на то, что Hazard Zone была раскрыта в рамках большого анонса Battlefield 2042, подробности того, что на самом деле будет в этом режиме, остались скудными - даже после того, как EA и DICE подробно рассказали о Battlefield Portal, третьем главном опыте для игроков Battlefield 2042.



Прежде чем вдаваться в подробности предполагаемых утечек, важно отметить, что вся эта информация является непроверенной и неофициальной. Даже если все это на 100% правда, некоторые (или все) детали могут измениться к тому времени, когда EA и DICE будут готовы официально раскрыть опасную зону.


С учетом сказанного, вид сверху на Hazard Zone из этой шахты данных рисует ее как смесь Escape from Tarkov и Hunt: Showdown. Игроки попадают на карты - очевидно, Orbital, карта с запуском спутника и огромными тропическими штормами будет поддерживаться - затем ищут информацию по карте на дисках с данными и разбитых спутниках.



Помимо информации, карты будут включать достопримечательности, которые позволят вам пополнить боеприпасы, или каналы связи для вызова робо-собаки или квадроцикла. Тактические улучшения позволят вам улучшить своего солдата, в частности, с помощью страховки снаряжения, позволяющей уменьшить потерю оборудования в полевых условиях. Помимо других игроков, вы будете бороться с угрозами NPC, которые могут вызвать собственное подкрепление, а уничтожение особых боссов AI, вероятно, поможет вам выполнить дополнительные задачи и заработать больше снаряжения.


Ваша последняя цель в опасной зоне - выбраться на вертолете. Для этого вам нужно потребовать и активировать зону добычи на карте, а затем убедиться, что вы вовремя успели на нее, прежде чем они уйдут без вас. Опять же, ни одну из этих деталей пока не следует рассматривать как евангелие, но они рисуют захватывающую картину совершенно иного типа действий Battlefield.

16-08-2021, 20:22
0