Войти

Мод от первого лица Bloodborne в настоящее время находится в разработке.

76
0


Сделайте Bloodborne еще более захватывающим с этим модом от первого лица

Разрабатывается мод от первого лица Bloodborne, который сделает битвы с боссами еще более напряженными.


Создатель мода Garden of Eyes работает в сотрудничестве с другим моддером серии Souls Zullie the Witch  над созданием мода от первого лица для Bloodborne, который скоро будет доступен для игры.


Насколько сложнее будет Bloodborne от первого лица, остается предметом споров; Однако столкновение с ужасающими боссами с близкого расстояния без возможности видеть со всех сторон делает игру еще более напряженной, и это только после просмотра трейлера.



Этот мод от первого лица был основан на моде Zullie the Witch's Dark Souls 3, однако Garden of Eyes получил больше, чем просто влияние от создателя мода Dark Souls 3, как они объясняют в описании видео, ведьма Zullie также очень помогла во время создания мода. разработка.


«Особая благодарность Ведьме Зулли, которая великодушно провела меня по этапам создания мода и нахождения различных смещений камеры на ПК», - говорится в описании, «что очень помогло мне в реализации правильного подхода на PS4 для Bloodborne. "что-то, что утверждает загрузчик видео, - непростая задача по сравнению с инструментами моддинга, доступными на ПК.


В разделе комментариев к видео, Зулли-ведьма также высказалась по поводу создания мода, добавив, что: «У мода от первого лица легендарная история из-за того, что FromSoftware практически не сменила камеру с Demon's Souls на Sekiro. " Они также заявляют, что им «не терпится добавить [режим от первого лица] и в Elden Ring».

16-08-2021, 18:26
0