Войти

Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris - убейте или поймайте Карла Толстого в безумии короля Карла

246
0

Какой выбор сделать в квесте Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris, огнь или вера?

Хотите знать, убить ли короля Чарльза или поймать и пощадить его по просьбе королевы Ричардиса в дополнении Fire and Faith в Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris? Мы здесь, чтобы помочь. В конце Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris вам придется выбирать между попыткой поймать короля, чтобы спасти его жизнь, или убить его. Какое бы решение вы ни выбрали, это приведет к немного разным результатам, и с самого начала может быть трудно понять, что делать. Ниже вы узнаете, что происходит в любом случае.


Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris - Выбор огня и веры



В квесте «Огонь и вера» королева Ричардис просит вас пощадить ее мужа, чтобы она могла ему помочь. У вас есть возможность сразу отказаться и заявить, что вы убьете короля, или вы можете сказать, что постараетесь избежать его убийства.


Я пощажу Чарльза - Эйвор соглашается попытаться пощадить его, и Ричардис считает, что Эйвор поступит правильно. Затем вы можете попытаться спасти его жизнь в предстоящей битве.


Чарльз должен умереть - Эйвор говорит, что Чарльз опозорил всех своих союзников и отказывается дать клятву пощадить его. Ричардис говорит, что этот путь не обеспечит безопасность ваших людей. Даже если вы выберете этот ответ, вы все равно сможете пощадить его во время следующего квеста.


Assassin's Creed Valhalla: Siege of Paris - Выбор огня и веры, Безумие по выбору короля Карла



Если вы хотите сдержать слово с возможностью пощадить Чарльза при вступлении в битву, вы можете открыть ворота в комнату с фреской, потянув за рычаг у стены. Как только здоровье Чарльза станет достаточно низким, вы можете ввести его в эту комнату и снять с него защиту, чтобы он был на время оглушен. Тогда вы сможете закрыть ворота и заманить его внутрь.


Чарльз не получит урон от обычных атак, поэтому вместо этого вы должны ослабить его защиту, а затем бросить его в одну из четырех зажженных жаровен в комнате. Вам нужно будет подвести его достаточно близко, чтобы он приземлился на жаровню и получил урон от огня. Если вы хотите убить его, вам просто нужно продолжать делать это, пока его здоровье полностью не истощится. Но если вы хотите пощадить его, вам нужно будет сделать это несколько раз, помня, что он не получит слишком большого урона. Стоит отметить, что кувшины, окружающие жаровни, можно использовать, чтобы потушить пламя, которое потушит огонь на Чарльзе.


Ниже вы узнаете, что произойдет, если вы пощадите или убьете короля.


Убейте Чарльза Толстого или поймайте и пощадите его



Убийство Чарльза - Если вы решите убить Чарльза с помощью жаровни, обезумевшая королева Ричардис войдет в конце битвы и воскликнет, что этого не должно было быть. Ричардис говорит, что вы не тот, кем она думала, и называет вас убийцей. Вы покидаете сцену с королевой, оплакивающей тело Чарльза.


Вернувшись в клан Эльгринг, вы найдете в холле графа Одо, который будет рад узнать о том, что король умер от ваших рук. Одо радостно объявляет, что это день праздника, и вы выпиваете веселый напиток с Токой и графом. Одо говорит, что он должен отправиться на престол, и желает вам благополучного путешествия в Англию.


Заманите Чарльза в ловушку и сохраните его жизнь - Если вам удастся заманить Чарльза в ловушку в комнате, вы поговорите с королем. Эйвор отказывается освободить короля, пока он не клянется, что его франкские войска никогда не придут в Англию. Чарльз клянется своей честью, что у Эйвора есть договор, которого они добиваются, и что его армии не пойдут на Англию. Входит королева Ричардис и говорит своему мужу, что она здесь ради него, и обещает защитить его. Эйвор уходит, а Чарльз плачет с женой рядом с ним.


Когда вы вернетесь в клан Элгрингов, граф Одо возмущен вашим решением пощадить Чарльза и заключить договор с королем. Эйвор говорит Одо, что Чарльз ушел и ушел от власти, и что Ричардис собирается подготовить Бернарда к престолонаследию. Одод заявляет, что он не будет сидеть сложа руки и смотреть, как королевство рушится дальше, но все же говорит, что они могут отпраздновать тот факт, что Чарльз был покорен. Вы выпиваете немного неловкого напитка, прежде чем он уйдет.


Выбор сводится к тому, считаете ли вы, что Карла Толстого следует пощадить, хотите ли вы увидеть более приятную реакцию графа Одо или королевы Ричардис в конце дополнения и считаете ли вы, что Бернарду следует быть готовым к трону или Одо. должен присутствовать на нем. На самом деле все сводится к личным предпочтениям, но оба увидят немного другой конец разговора с Токой.

14-08-2021, 08:54
0