Войти

Карта Warzone будет заменена настройками WW2 для Call of Duty: Vanguard

96
0


Слухи и утечки Call of Duty продолжают поступать

Новые слухи утверждают, что выпуск сильно просочившейся Call of Duty: Vanguard принесет полный пересмотр карты для Warzone.


Авторитетный лидер FPS Том Хендерсон намекнул на новую карту в Twitter. «Следующая карта Warzone полностью заменит Верданск и перенесет нас во Вторую мировую войну», - сказал он. «Его запуск запланирован на дату выхода Call of Duty 2021». В ответ он пояснил, что этот предполагаемый сдвиг не уберет из игры какое-либо существующее оружие или скины, сделав это скорее сменой обстановки, чем чем-либо еще. Кроме того, большое обновление, выпущенное вместе с предполагаемой картой Второй мировой войны, также представит новую античит-систему для игры.


Хендерсон не указал Vanguard напрямую, но название следующего Call of Duty на данный момент не является секретом. Activision выпустила краткий тизер, высмеивающий растущие утечки и слухи, связанные с названием только вчера, которые, как оказалось, были установлены на теперь удаленный трейлер. На название игры также намекали в тизере 5-го сезона Warzone, где японская катакана на изображении нового оператора Кицунэ подразумевала, что «Авангард идет».


В Warzone Сезон 5 были внесены относительно небольшие изменения в существующую карту Verdansk, но есть все шансы, что выпуск следующей основной линии Call of Duty может принести более крупные дополнения - или, в данном случае, замены. Activision ранее предполагала, что Warzone будет служить платформой для новых игр Call of Duty в будущем, по сути складывая их по мере их поступления, поэтому не будет сюрпризом увидеть, как Vanguard использует спин-офф Battle Royale в качестве плацдарма для своего запуска. Тем не менее, этот отчет пока остается неподтвержденным.


Эта буря слухов о Call of Duty возникла сразу после судебного иска Activision Blizzard, поданного против компании калифорнийским DEFH, в котором утверждается, что культура преследований и дискриминации, особенно в отношении женщин, является «мальчишкой братства».

14-08-2021, 08:38
0