Войти

Утечка обложки Call Of Duty: Vanguard - подтверждена настройка WW2

103
0


В сеть просочились иллюстрации из Call Of Duty этого года, а также предположения, что игра будет официально представлена на следующей неделе.

Долгое время предполагалось, что новый Call Of Duty в этом году будет представлен через бесплатную игру Call Of Duty: Warzone, и это уже подтвердилось... потому что разработчики данных нашли художественные работы и отсылки к Call Of Duty: Vanguard, которых не было.


Разработчики данных часто находят секреты в файлах онлайн-игр, таких как Fortnite и Warzone, но это одна из самых больших утечек за всю историю, поскольку, похоже, доказывает не только название игры, но и тот факт, что действие происходит во время Второй мировой войны.


Мы не собираемся показывать здесь изображения, потому что Activision предупреждает всех, кто это делает, но в настоящее время они есть на ResetEra. На самом деле они ничего не показывают, кроме подтверждения названия и настройки.


Есть три изображения, два основных - для Ultimate Edition игры и, кажется, основная графика коробки. В обоих есть четыре персонажа, трое мужчин и женщина в необычной солдатской форме.


Хотя наряды нетипичны, оружие, которое они держат, определенно похоже на эпоху Второй мировой войны, а на изображении Ultimate Edition есть что-то, похожее на старинный самолет и пылающую ветряную мельницу на заднем плане.


Ветряная мельница подразумевает Западный фронт, а на первом изображении персонажи перед пальмами - подразумевая Тихоокеанский театр. Для Call Of Duty было обычным делом включать в одну игру несколько фронтов войны, и Vanguard, похоже, продолжает эту традицию, хотя события Второй мировой войны 2017 года происходили только в Европе.


Третье изображение представляет собой бонусы за предварительный заказ или, возможно, содержимое Ultimate Edition и включает три «скина оператора» для персонажей по имени Лукас, Полина и Уэйд.


Полина, похоже, русская, но кроме этого в других нет ничего очевидного, кроме того факта, что использование термина оператор подразумевает, что они спецназовцы (хотя мы действительно не думаем, что термин оператор вообще использовался в этой эпохе).


На изображении также упоминается «открытая бета-версия с ранним доступом», но не указывается, когда она состоится - или даже дату выпуска самой игры.


Еще одна крупица информации поступила от пользователя Twitter NEXTGEN_ishere, который утверждает, что игра будет официально представлена в четверг, 19 августа, в 18:45 по московскому времени. Это могло быть проигнорировано, за исключением того факта, что твит был выпущен с приказом об удалении, предположительно Activision.


EA сделала то же самое с утечками информации о Battlefield 2042, что подразумевало, что то, что они сказали, было правдой, что впоследствии оказалось правдой.


Однако большая часть этой утечки исходит от самой Activision, даже если она только подтверждает то, о чем уже ходили слухи.


12-08-2021, 20:39
0