Войти

5-й сезон Call Of Duty начнется 13 августа

352
0


5-й сезон почти начался, и он включает в себя режим двойного агента, пять новых карт, дополнительное оружие и еще трех операторов.

Activision объявила, что 5-й сезон Call of Duty выйдет завтра, 13 августа, на день позже, чем ожидалось. После нескольких тизеров компания поделилась полной информацией о том, чего ожидать от Black Ops Cold War и Warzone. Новый сезон включает в себя несколько важных дополнений к контенту и большой размер загружаемого материала.


Время выпуска и размер файла

Сезон 5 должен был начаться 12 августа, и обновления, которые подготовят каждую игру, будут выпущены раньше. Обновление Black Ops Cold War появилось раньше, чем Warzone, с размером файла около 21 ГБ на PS5. Однако теперь боевой пропуск 4-го сезона должен завершиться в 21:00 по тихоокеанскому времени 12 августа, а не 11 августа, а 5-й сезон начнется 13 августа, то есть в 21:00 по тихоокеанскому времени 12 августа.


Дорожная карта

Начиная с дорожной карты, на изображении ниже показано все, что касается Black Ops Cold War и Warzone. Обратите внимание, что не весь контент будет доступен, когда 5-й сезон начнется 12 или 13 августа; некоторые вещи будут выпущены позже в этом сезоне. Прочтите, чтобы узнать все подробности.



Двойной агент

В этом новом режиме, который является первым для Call of Duty, игроки, обозначенные как двойные агенты, пытаются саботировать миссию, сохраняя при этом свои роли в тайне. Матчи начинаются с 10 игроков в холле, и им назначается одна из трех ролей. Вы можете увидеть краткое изложение ролей и их миссий ниже, написанное Activision:


  • Двойные агенты, которые должны либо уничтожить всех остальных, либо успешно взорвать заряды взрывчатки по карте.
  • Следователь, который может использовать подсказки для нацеливания на подозреваемых двойных агентов как на разыскиваемых преступников.
  • Оперативники, которые должны работать вместе, чтобы выявить и устранить двойных агентов, пока не стало слишком поздно.


Игроки начинают с пистолета и могут пополнить свой арсенал на «этапе подготовки» матча, где они могут найти оружие по всей карте. Двойные агенты могут использовать газовые мины, противодействовать шпионским планам, боевые луки и ударные вертолеты, и они невосприимчивы к радиации, исходящей от установленных ими зарядов. Следователи могут использовать трофейные системы, стимшоты и ручные пушки; они также могут видеть следы человека, убившего их товарища по команде. Следователи также могут объявить кого-либо «подозрительным» и направить против него приказ о розыске.



Обычным оперативным игрокам необходимо работать вместе, чтобы разобраться с двойными агентами. Activision заявила, что голосовой чат настоятельно рекомендуется. В Double Agent можно играть в поиске матчей или создавая собственное лобби.


Матчи с двойным агентом проходят как на существующих, так и на новых картах (подробнее об этом ниже).


Еще один режим, входящий в Black Ops Cold War, - это Demolition, который возвращается после ротации ранее. В этом режиме одна команда должна установить заряд и взорвать его, а другая команда пытается их остановить.


Многопользовательские карты

Еще пять многопользовательских карт появятся в Black Ops Cold War в обновлении 5 сезона, и многие из них могут быть знакомы фанатам. Вот краткое изложение новых карт:


  • Эшелон (6 на 6, запуск) - это новая карта, которая впервые была показана в кинематографическом трейлере 5 сезона. Он установлен в Берлине и проходит под дождем.
  • Трущобы (6v6, запуск) - новая версия карты Black Ops II, Slums, расположена в Панама-Сити и поддерживает различные стили игры.
  • Выставочный зал (2 на 2 и 3 на 3, запуск) - это новая карта Gunfight and Face Off, действие которой происходит в торговом центре The Pines в Нью-Джерси. Игроки будут нырять и выходить из дисплеев и киосков.
  • Drive-In (6v6, появится позже) - эта карта, первоначально показанная в первом Black Ops, происходит в заброшенном кинотеатре для автомобилей. Он был переработан впервые после его оригинального релиза 10 лет назад в DLC Annihilation от Black Ops.
  • Zoo (6v6, появится позже) - еще одна любимая фанатами карта, Zoo впервые дебютировала в первой игре Black Ops. Действие игры происходит в зоопарке, и игроки сражаются в таких местах, как медвежья яма и сувенирный магазин.


Scorestreak

Сезон 5 также представляет новую серию очков в виде Огнемета. Недорогой Scorestreak, Flamethrower - это именно то, что вам нужно - пистолет, который стреляет пламенем и смертельно опасен на близком расстоянии.


Зомби

Разумеется, в пятом сезоне о зомби не забывают. Девятый перк, Восприятие смерти, позволяет игрокам лучше видеть скрытых врагов, придавая им сияющий контур. Этот перк, как и другие, можно улучшить с помощью кристаллов эфириума.


Новый полевой апгрейд - Tesla Storm, стреляющий во врагов молниями. После того, как он был улучшен, он также может атаковать специальных и элитных зомби, а также увеличит скорость передвижения команды. Огнемет также приходит к зомби, чтобы делать то, что у него получается лучше всего: зажигать зомби в огне.



В течение 5 сезона в Zombies появится больше контента, включая карту Ikari EggXit для Dead Ops Arcade 3 и новые сюжетные элементы, которые можно найти в Outbreak и Onslaught.


В частности, для Outbreak при запуске будет доступен новый региональный вызов Collateral. В «Невероятно нестабильной зоне» в Collateral есть буровые установки, скальные конструкции и упавший спутник, которых следует избегать (или использовать для укрытия). Есть несколько новых задач, которые нужно выполнить для обеспечения, первая из которых называется «Транспорт». Это призывает игроков выгнать драгоценную машину Реквиема из зоны Outbreak.


Outbreak также получит новое транспортное средство - Танк с установленным миниганом, который поможет вам атаковать зомби. По словам Activision, это хорошо бронированный автомобиль, но он очень медленный.


В Outbreak также появится новый предмет, который можно создать. Grapple Gun позволяет игрокам быстро перемещаться по карте, что похоже на то, как Grappleshot работает в Halo Infinite.


Натиск

Эксклюзивное соглашение Activision с Sony продолжается и в 5-м сезоне, поскольку пользователи PlayStation получают новую карту Echelon, чтобы противостоять полчищам все более сложных врагов нежити. Позже в 5 сезоне Activision добавит новый ограниченный по времени режим, еще один чертеж оружия и несколько сюрпризов.


Зона боевых действий

С переходом на Warzone в игру добавляются два новых навыка, чтобы мета оставалась свежей. Эти новые умения, Combat Scout и Tempered, являются эксклюзивными для Warzone - это первые на сегодняшний день привилегии, эксклюзивные для игры Battle Royale, так как остальные используются совместно с Modern Warfare.


Combat Scot помогает игрокам, на короткое время указывая, где находится противник после того, как они нанесли ему урон; этот враг также ненадолго появится на вашей мини-карте. Второй новый перк - Tempered, обещающий «коренным образом изменить значения брони» в Warzone. Пластины брони становятся прочнее, поэтому им нужно всего два, чтобы стать «полностью бронированными» вместо трех.


«Другими словами, Tempered позволяет каждой броневой пластине поглощать 75 единиц урона вместо стандартных 50, но оператор сможет носить только две за раз вместо трех», - сказала Activision. «Это уникальное изменение также происходит за счет жертвы вашего слота Perk 2, поэтому выбирайте настройку вашего умения с умом, прежде чем набирать эти усиленные пластины».



В Верданск добавляется и новый тип достопримечательностей. На карте появятся несколько мобильных вещательных станций, и они будут появляться в разных местах от матча к матчу. Посетив эти станции, игроки получат особые награды. По всей видимости, станции тоже ведут странную трансляцию. Сообщение в блоге Activision содержало несколько отредактированных комментариев о них.


"НАТО осведомлено об этих недавних усилиях Персея и решило [[УДАЛЕНО]]. Операторам следует искать [[УДАЛЕНО]], когда он прибудет на [[УДАЛЕНО]] в Верданске, как очень важный [[УДАЛЕНО]], "- сказал застройщик.


Широко распространено мнение, что игра Call of Duty 2021 года, которая, по слухам, будет игрой времен Второй мировой войны под названием Vanguard, будет показана в Warzone, по крайней мере частично. Согласно сообщениям, поскольку ожидается, что игра будет анонсирована в августе, 5-й сезон, похоже, является подходящим временем для начала этих тизеров.


В пятом сезоне Warzone также получит новый ГУЛАГ. Карта Black Ops II Rush становится новым ГУЛАГом - в частности, его главной площадкой для пейнтбола. Rush также доступен в Black Ops Cold War в качестве новой многопользовательской карты, поэтому игроки могут практиковаться там, пока она не будет выпущена в Warzone.


Warzone также приветствует новый режим в виде Clash. Он описан как «духовный преемник» популярной крупномасштабной Warzone Rumble, и, как и в этом режиме, в нем будут участвовать две команды по 50 игроков в смертельном бою. В Clash есть ряд систем, знакомых игрокам Battle Royale, в том числе станции покупки, транспортные средства, система пинга и выпадение броневых пластин. Игроки также могут выбрать начальную экипировку, а профили повреждений оружия соответствуют другим режимам Warzone.


Межсезонье

Что-то, связанное с Red Doors Warzone, будет происходить, и больше будет раскрыто в течение 5 сезона. «Какая бы трансляция не была установлена Персеем, Red Doors становятся более нестабильными, чем когда-либо прежде, поскольку теперь операторы сообщают [[УДАЛЕНО]] в своих сообщениях. брифинги миссий ", - говорится в описании Activision. «Остерегайтесь этих дверей, отправляющих вас в места, отличные от главной комнаты, которую мы все считали единственной точкой назначения, и, прежде всего, держите голову».


Это событие связано с новыми станциями мобильного вещания, которые должны появиться в Верданске.


Новые операторы и оружие



В пятом сезоне в Black Ops Cold War и Warzone появятся три новых оператора, в том числе Кицунэ (запуск), Страйкер (позже) и Хадсон (позже). Кицунэ изображена в ключевом арте 5-го сезона, и ее можно мгновенно разблокировать, купив боевой пропуск 5-го сезона.


Страйкер - футуристический солдат, разрабатывавший так называемую программу Future Warfare. Его описывают как «абсолютную единоличную армию» и солдата, который «дает возможность заглянуть на поле битвы завтрашнего дня».


Хадсон, между тем, происходит из кампании Black Ops Cold War, поэтому он может быть знаком игрокам. Страйкер и Хадсон будут доступны для покупки через пакеты DLC.


Четыре новых оружия появятся в Black Ops Cold War и Warzone. К ним относятся штурмовая винтовка EM2, пистолет-пулемет TEC-9, трость ближнего боя и мощный пистолет под названием Marshal.



Наконец, в Black Ops Cold War и Warzone появятся четыре новых уровня престижа, в результате чего общее количество потенциальных уровней престижа во всей игре достигнет 23.


Пока вы ждете начала 5-го сезона, Activision предлагает удвоить опыт как в Black Ops Cold War, так и в Warzone, чтобы помочь вам пройти боевой проход, прежде чем он уйдет.

12-08-2021, 18:04
0