Войти

В игре про супергероев XCOM Marvel есть вампиры, но ни одини из существующих персонажей

91
0


Ожидается, что Take-Two анонсирует в этом месяце новую стратегическую игру, основанную на вселенной Marvel, но в ней нет Мстителей.

Хотя Take-Two обычно не самые плодовитые издатели, в настоящее время в разработке находится ряд новых проектов, в том числе три ремастера / римейка, по крайней мере, один из которых может быть связан с GTA.


Они также заявили, что у них есть новая игра, которая, судя по слухам в начале года, считается стратегической игрой от Firaxis, создателя XCOM.


Помимо того, что в игре участвуют «известные актеры», в первоначальной утечке не было никакой дополнительной информации, но новый слух предполагает, что игра сосредоточена на сверхъестественной стороне вселенной Marvel.


Информация исходит от надежного источника, Джеффа Грабба, который предполагает, что игра будет официально анонсирована на Gamescom позже в этом месяце.


Однако, вместо того, чтобы ориентироваться на Мстителей, как многие могли ожидать, Грабб предполагает, что это почти новый IP, несмотря на то, что он официально установлен во вселенной Marvel (или, по крайней мере, в одной из них).


«Причина, по которой это все еще может [считаться] новым свойством, даже несмотря на то, что это Marvel, заключается в том, что это не будет собирать ни одну существующую франшизу в [Кинематографической вселенной Marvel], это даже не будут существующие персонажи, - сказал Грабб, как расшифровано VGC.


«Игра сосредоточится на сверхъестественных элементах вселенной Marvel. «Я не знаю, обязательно ли это означает, как Блейд, но я действительно думаю, что в нем будут вампиры, и я не знаю, означает ли это мистические персонажи Марвел, но я думаю, что вы можете увидеть врагов этого типа, с которыми вы сражаетесь, - добавил он.


Кажется, что Грабб упомянул имя Блейд просто потому, что он - сверхъестественный персонаж, связанный с вампирами, о которых он слышал, но это, похоже, противоречит его предположению о том, что существующих персонажей не будет.


Возможно, он имеет в виду, что уже существующие персонажи будут в игре, но только в роли наставника или соперника, а игроки вместо этого будут создавать своих собственных игровых персонажей в манере XCOM.


Я действительно думаю, что персонаж, которым вы играете, будет настраиваемым супергероем, или, по крайней мере, команду можно настраивать, так что у нее все еще будет XCOM, но именно поэтому это не будет существующая линия франшиз», - добавил он.


У Грабба может быть неполная информация о том, как именно будет работать игра, но он, кажется, вполне уверен в сверхъестественном аспекте.

10-08-2021, 06:06
0