Войти

No Man's Sky дразнит новым обновлением с 5-й годовщины

105
0


Чтобы отметить пятую годовщину выхода игры No Man's Sky, Hello Games выпустила праздничное видео и анонсировала следующее большое обновление - Frontiers.

В честь пятой годовщины игры No Man's Sky разработчик Hello Games выпустил праздничное видео и краткую аннотацию к следующему крупному обновлению контента под названием Frontiers. Среди самых разрекламированных игр за последнее время, No Man's Sky впервые попала в магазины для ПК и PlayStation 4, 9 августа 2016 года. Однако она была выпущена не в лучших условиях, поскольку игроки быстро обнаружили, что в игре не хватает ранее обещанного контента, и она упала, даже если не считать относительно невысоких ожиданий.


В течение двух лет после выхода игры ситуация начала меняться в пользу No Man's Sky, во многом благодаря обновлениям, изменившим игровой процесс. NEXT считается первым из таких изменений, открывая возможности многопользовательского игрового процесса, которые Hello Games дразнила перед запуском. В этом конкретном обновлении также была переработана графика и введена усовершенствованная механика строительства базы. На этом усилия Hello Games не остановились; как таковая, арка искупления для No Man's Sky была довольно впечатляющей, чтобы наблюдать за ее развитием. Инди-студия потратила последние несколько лет на поддержку VR в Beyond, огромное планетарное разнообразие в Origins, обновление следующего поколения и многое другое. И фанаты должны быть рады узнать, что путешествие еще не закончено.


Сегодня, 9 августа, исполняется пятая годовщина космического титула. Таким образом, Hello Games поделилась видео, чтобы отпраздновать это событие. Видео пронизывает краткую историю No Man's Sky, рассказывая об открытии, интервью с управляющим директором Шоном Мюрреем, запуске в 2016 году, а также бесчисленных обновлениях, которые были опубликованы с тех пор. Те, кто досмотрят до самого конца, получат краткую информацию о следующем обновлении Frontiers, которое пока может похвастаться только текстовым логотипом. Подробности, касающиеся планов выпуска и содержания, в настоящее время остаются в секрете. Но, поблагодарив игроков за их поддержку в послании к пятой годовщине, Мюррей, в частности, передал следующее: «Мы еще многое хотим попробовать, мы все еще очень рады. Следующий шаг на этом пути не за горами. . Скоро мы расскажем путешественникам больше о FRONTIERS ".



Что еще Hello Games может приготовить для No Man's Sky, пока остается только гадать. Столько всего в огромной вселенной уже было исследовано, включая такие, как живые корабли, меховые костюмы и компаньонов.


Интересно, что разработчики из британской студии не сосредоточили свои усилия исключительно на космических эксплойтах. В прошлом году команда выпустила The Last Campfire, сюжетную приключенческую головоломку о очаровательном затерянном тлеющем угле, пытающемся найти путь домой.

9-08-2021, 17:23
0