Войти

Игроки The Last of Us обнаруживают, что Джоэл без бороды выглядит жутко

119
0


Благодаря фотографии, отредактированной фанатом The Last of Us, игроки смогли увидеть одного из главных персонажей игры, Джоэла Миллера, без бороды.

Пользователь Reddit опубликовал серию отредактированных фотографий, на которых изображен главный персонаж The Last of Us, Джоэл Миллер, без бороды - и это выглядит нехарактерно жутко. The Last of Us - это приключенческая игра 2013 года, разработанная Naughty Dog и в настоящее время адаптируемая к телешоу HBO.


Внешний вид персонажа иногда столь же репрезентативен, как и его личность. В случае Джоэла из The Last of Us его растрепанная борода олицетворяет его статус как отца, так и сурового авантюриста, пытающегося выжить в постапокалиптических Соединенных Штатах. Это не первый раз, когда борода сильно влияет на ауру персонажа видеоигры. Фотографии Кратоса без бороды из God of War были распространены в 2018 году. Обычно Кратос носит густую бороду, которая дополняет его безволосую кожу головы, но безбородый вид заставлял и без того устрашающего антигероя казаться совершенно устрашающим.


Используя инструменты редактирования фотографий FaceApp и Picsart, пользователь Reddit Knutsdeez загрузил серию изображений, на которых изображен Джоэл из The Last of Us без его фирменной бороды. На одном из изображений чисто выбритый Джоэл стоит бок о бок с его обычной бородатой внешностью, и разница очевидна. Обычно отеческий вид Джоэла внезапно заменяется кем-то более зловещим и намного старше. Другие пользователи Reddit отреагировали негативно в комментариях, и один из них сказал: «Это просто неправильно, как будто я хочу, чтобы это было грехом против человечества». Другой пользователь выразил свои мысли еще проще, прокомментировав: «Спасибо, ненавижу».



«The Last of Us» в настоящее время адаптируются к телешоу HBO, и было объявлено, что мандалорский актер Педро Паскаль сыграет Джоэла Миллера. Паскаль обычно носит усы, иногда сочетая их с бородой на подбородке, поэтому стоит задуматься, отрастет ли актер такой же густой бородой, как у Джоэла, для своей предстоящей роли. Были подтверждены и другие роли в адаптации The Last of Us, и похоже, что актерский состав адаптации смог успешно вызвать в памяти центральных персонажей игры. Во-первых, Марлен из The Last of Us будет изображать на экране та же актриса, которая озвучивала ее в игре, Мерл Дендридж.


Если эта серия фотографий Reddit служит доказательством того, что борода Джоэла имеет первостепенное значение, то Паскалю и другим сотрудникам, работающим над предстоящей телеадаптацией, необходимо добавить густые волосы на лице. Безбородый или даже сравнительно менее бородатый Джоэл Миллер отнимает у своего персонажа - а Джоэл уже и так сложен. Если телеадаптация HBO The Last of Us требует, чтобы Паскаль отрастил густую бороду, то можно с уверенностью сказать, что они, вероятно, движутся в правильном направлении.

9-08-2021, 07:21
0