Войти

Call of Duty: Warzone добавляет, а затем немедленно удаляет полезную функцию загрузки

396
0


Еще больше глюков в Warzone.

Raven Software вытащила новую удобную функцию загрузки Call of Duty: Warzone благодаря нескольким надоедливым ошибкам.


Опция загрузки перед игрой в лобби была добавлена ранее на этой неделе, позволяя вам разобраться в пользовательском снаряжении оружия перед тем, как вступить в матч. Это означало, что, когда ящики с экипировкой падали во время матча, вы автоматически получали нестандартную экипировку, которую вы отсортировали в предигровом лобби, что экономило драгоценное время, не тратя время на это в середине игры (спасибо, Eurogamer).


Это одна из лучших функций, реализованных в Warzone за последнее время, но вместе с тем она принесла с собой множество революционных эксплойтов. Это привело к тому, что игроки могли появляться в игре с уже экипированным снаряжением, а также иметь возможность вернуться из ГУЛАГа со всем своим боевым снаряжением в целости и сохранности. Ему также удалось позволить игрокам получить неограниченное количество Dead Silence, которое маскирует ваши шаги и дает небольшой прирост скорости. Это полевой апгрейд высшего уровня в игре, поэтому иметь неограниченный доступ к нему, по понятным причинам, немного дрянно.



Он побудил Raven удалить предигровые загрузки в лобби, вчера вечером написав в Твиттере, что «игроки больше не будут начинать матч со своими экипировками», при этом в обновлении также исправлена «проблема с бесконечной Dead Silence в основных режимах BR». Студия заявляет, что повторно включит эту функцию «позже», когда это будет возможно.


Это не первое родео для Warzone с эксплойтами, и только в этом году у Raven возникло множество проблем, связанных с нарушением правил игры.

16-07-2021, 16:48
+1