Войти

The Elder Scrolls 6: Все, что мы знаем

372
0


Вот все, что мы знаем о The Elder Scrolls 6, следующей записи успешной серии игр Bethesda с открытым миром PRG.

Bethesda представила The Elder Scrolls 6 в 2018 году с коротким тизерным трейлером, но с тех пор информации о долгожданном продолжении было мало. Хотя о грядущей ролевой игре с открытым миром известно так мало, мы собрали все, что доступно в Интернете, чтобы подготовить вас к тому, когда Bethesda и Microsoft решат раскрыть больше информации об игре.


Брифинг Xbox E3 2021 прошел без какого-либо упоминания The Elder Scrolls 6, вместо этого Bethesda решила объявить дату выпуска Starfield и поделиться более подробной информацией о других своих проектах. Вот все, что мы знаем о The Elder Scrolls 6.


Дата выпуска

У The Elder Scrolls 6 действительно есть дата выхода, и исполнительный продюсер Тодд Ховард знает об этом, но он сказал, что было бы «глупо» объявлять. Независимо от того, есть ли дата выпуска, игра не выйдет еще некоторое время. После первоначального обнародования босс ZeniMax Online Studios Мэтт Фирор предположил, что это «не скоро». Фирор также сказал, что игра может запустить это поколение консолей, еще раз подчеркнув, насколько неопределенным на самом деле является выпуск.


Что мы знаем

Судя по сообщениям, The Elder Scrolls 6 не было на E3 2021, поэтому мы не узнали о нем ничего нового. Одна из немногих конкретных сведений, которые мы знаем об игре, заключается в том, что она знаменует собой «крупнейший капитальный ремонт движка», который Bethesda предприняла со времен Oblivion. Компания даже дразнила некоторые функции, которые должен сохранить этот новый игровой движок, включая поддержку модов.


Платформы

Мы знаем, что The Elder Scrolls 6 выйдет на ПК, Xbox One и Xbox Series X | S благодаря приобретению Microsoft ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов в начале этого года. И как часть этой покупки, мы также знаем, что игра выйдет на Xbox Game Pass в тот же день, когда она будет выпущена по всему миру, что позволит игрокам окунуться в долгожданное продолжение с открытым миром, не покупая игру сразу. (То же самое касается всех других игр от Bethesda, включая Starfield.)


Но выйдет ли The Elder Scrolls 6 на PS4 или PS5, остается загадкой. Начали распространяться слухи о том, что покупка Microsoft ZeniMax Media может означать, что с этого момента все игры Bethesda будут эксклюзивными для Xbox. Microsoft еще предстоит противостоять этому мнению; однако глава Xbox Фил Спенсер заявил, что сделка не требует принятия каких-либо решений о платформах.


И Говард, и Спенсер отдельно заявили, что их компании будут рассматривать выпуски и платформы «в индивидуальном порядке», возможно, намекая, что, по крайней мере, следующая основная игра Elder Scrolls может быть мультиплатформенной.


Трейлер



Помимо вышеупомянутого тизера, Bethesda не поделилась никакими другими визуальными эффектами из The Elder Scrolls 6. Ролик короткий. Это 36 секунд, когда камера пролетает над туманным горным регионом, прежде чем выйдет на поляну, а затем разбрызгивает название игры в центре экрана и сразу же становится черным.


Фанаты Sleuthing предположили, что действие The Elder Scrolls 6 может происходить в Хаммерфелле, но ни вышеупомянутый тизер, ни Bethesda этого не подтверждают.

4-07-2021, 20:58
+1