Войти

Ремастер Alan Wake мог быть найден в магазине Epic Game Store

195
0

Благодаря публикации на Reddit мы можем получить представление о новом проекте Remedy, который находится в разработке. Информация обычно извлекается из Epic Games Store, что иногда приводит к обнаружению новых игр и продуктов, скрытых в файловой системе магазина. Сегодня в файлах Remedy Entertainment была обнаружена любопытная строка папки: {dirUser} / Remedy / AlanWakeRemastered /. Может ли быть на горизонте обновленная версия Alan Wake?

На момент написания этой истории папка была переименована в «Heron», а ее каталог получил общее имя «HeronStaging». Другие файлы из Remedy в Epic Game Store также используют имя «Heron», восходящее к 2019, по крайней мере, сами папки существуют так долго. С другой стороны, постановка - это обычно место, где объекты группируются или собираются при подготовке к проекту. Поскольку мы знаем, что папка здесь ранее называлась «AlanWakeRemastered», мы можем сделать вывод, что теперь это страница магазина с правильным кодовым названием для возможного ремастера, выпущенного Remedy или Epic.Благодаря публикации на Reddit мы можем получить представление о новом проекте Remedy, который находится в разработке. Информация обычно извлекается из Epic Games Store, что иногда приводит к обнаружению новых игр и продуктов, скрытых в файловой системе магазина. Сегодня в файлах Remedy Entertainment была обнаружена любопытная строка папки: {dirUser} / Remedy / AlanWakeRemastered /. Может ли быть на горизонте обновленная версия Alan Wake?

На момент написания этой истории папка была переименована в «Heron», а ее каталог получил общее имя «HeronStaging». Другие файлы из Remedy в Epic Game Store также используют имя «Heron», восходящее к 2019, по крайней мере, сами папки существуют так долго. С другой стороны, постановка - это обычно место, где объекты группируются или собираются при подготовке к проекту. Поскольку мы знаем, что папка здесь ранее называлась «AlanWakeRemastered», мы можем сделать вывод, что теперь это страница магазина с правильным кодовым названием для возможного ремастера, выпущенного Remedy или Epic.

Потенциал ремастера Alan Wake имеет некоторые последствия для следующей игры Remedy. В прошлом году Epic Games объявила о партнерстве с Remedy Entertainment для публикации игр от финского разработчика. Говорят, что сделка касается двух игр, действие которых происходит в одной серии, одна из которых должна быть более амбициозной, а вторая - меньшего масштаба. Если этот ремастер действительно издается Epic Games, и две публикуемые игры должны быть частью одной франшизы, есть большая вероятность, что мы сможем в конечном итоге увидеть продолжение Alan Wake. Хотя все это еще не является официальным, доказательства постепенно увеличиваются, чтобы указать в этом конкретном направлении.

Alan Wake не был полностью бездействующим с момента выхода оригинальной игры, выпущенной еще в 2010 году для Xbox 360. В 2012 году она получила отдельную мини-игру под названием American Nightmare Alan Wake, а в недавнем расширении AWE Control в августе прошлого года было рассмотрено необычное. силы озера Котел из оригинального Alan Wake. В оригинал также можно играть на ПК, в том числе в Epic Game Store.
20-06-2021, 08:52
+2