Войти

Obsidian замедляет темп выпуска обновлений Gounded в пользу более «значимых» релизов.

Obsidian замедляет темп выпуска обновлений Gounded в пользу более «значимых» релизов.
29 май
101
0

Следить за ежемесячными обновлениями при выполнении работы, необходимой для завершения игры, оказывается головной болью. 

Прошел почти год с момента выхода в раннем доступе игры на выживание в стиле Obsidian's Honey I Shrunk the Kids в стиле раннего доступа, и с тех пор разработчик поддерживает ежемесячную частоту выпусков контента. Однако в опубликованном сегодня обновлении студия заявила, что поддерживать такой темп сложно, и поэтому в будущем она перейдет к более крупным, но менее частым обновлениям.

«Мы приближаемся к отметке в один год с момента запуска игры и раннего доступа, и у нас еще так много всего, что мы хотим сделать для игры», - сказал Обсидиан. «Некоторые из этих более крупных функций требуют времени, и с небольшой командой трудно выпускать контент каждый месяц, одновременно уравновешивая более крупные задачи, которые необходимо выполнить, чтобы завершить игру».

«Мы будем стремиться делать более крупные и немного менее частые обновления в будущем, что позволит нам сделать наши обновления более значимыми с большим и лучшим контентом. Наша цель - найти правильный баланс, чтобы игра оставалась свежей с новыми вещами, одновременно давая команде достаточно времени, чтобы сделать качественные работы".

Это изменение означает, что ожидаемое майское обновление не будет выпущено: вместо этого разработчики продолжат работу над обновлением 0.10.0, которое теперь нацелено на конец июня. Это будет одно из самых масштабных обновлений, связанных с заземлением, и оно будет включать в себя добавление новых строительных элементов, включая больше изогнутых стен, вариантов крыш и столбов, возможность переворачивать некоторые строительные элементы, гигантские изменения продуктов питания и улучшения этого фоторежима. Похоже, что новые и более впечатляющие вещи уже в пути: Обсидиан описал это как «небольшой предварительный просмотр того, что будет в июне», и сказал, что не хочет «портить большой материал».

«Как всегда, ваши отзывы в этом процессе имеют решающее значение, поскольку мы выясняем правильную периодичность выпуска, продолжая двигаться по пути к запуску нашей версии 1.0», - сказал Обсидиан. Если вы хотите внести свой вклад в этот проект, вы можете сделать это на сервере Gounded Discord.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив