Войти

Saints Row: The Third Remastered выходит в Steam со скидкой для владельцев

Saints Row: The Third Remastered выходит в Steam со скидкой для владельцев
23 май
93
0

Разработка официального патча для Saints Row 2 продолжается.

После года эксклюзивности Epic Games Store, Saints Row: The Third Remastered теперь доступен в Steam со скидкой 40% до 28 мая. Если у вас есть оригинальная версия и ее DLC, вы можете получить пакет, который даст вам скидку 65%.

В ремастере есть новые модели для всех персонажей - что является наиболее очевидным различием - а также транспортные средства и оружие, а также улучшенные визуальные эффекты, освещение и городская активность. Он также содержит все расширения оригинала.

Saints Row: The Third - это криминальная комедия с открытым миром, которая восходит к Grand Theft Auto, когда она была еще забавной. Стоит прямо сейчас сказать, это самая глупая игра, в которую я когда-либо играл. Я имею в виду это в хорошем смысле. Если вы обнаружите, что требуете разумных ответов на такие вопросы, как: "Почему тигр в моей машине успокаивается, когда я делаю силовые слайды?" или "Почему меня преследуют тележки, запряженные гимпами, и почему они просто взорвались?" Тогда вам следует держаться подальше от этого ветхого безумия. Если, однако, все описанное до сих пор звучит как лучшая игра из когда-либо созданных, то Saints Row: The Third была создана именно для вас.

Что касается Saints Row 2, разработка официального патча для порта ПК продолжается. Однако Майк Уэстсон, он же IdolNinja, который возглавляет проект после создания хорошо известного мода Gentlemen of the Row, объявил, что у него неизлечимая форма рака. Уотсон ушел с поста менеджера сообщества Volition, но продолжит работу над патчем. "Хотя я больше не буду управлять сообществом, - написал он, - я буду продолжать работать над этим столько, сколько смогу. Пожалуйста, поймите, что это на 100% мой выбор - потратить свои последние дни на участие в нем. Оба Volition и Deep Silver оказали мне невероятную поддержку и всегда давали мне возможность покинуть проект, дав торжественную клятву, что он будет завершен без меня".

Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив