Войти

Outriders поразили 3,5 миллиона игроков за первый месяц, и теперь Square Enix является «следующей крупной франшизой»

Outriders поразили 3,5 миллиона игроков за первый месяц, и теперь Square Enix является «следующей крупной франшизой»
19 май
109
0

Square Enix также объявила, что среднее время воспроизведения составляет 30 часов и что компания планирует расширить франшизу в будущем.

Запуск Outriders был очень успешным. Square Enix объявила сегодня, что за первый месяц (с 1 апреля по 1 мая) во всем мире, число игроков в жанре RPG-шутер достигло 3,5 миллиона уникальных игроков.

Square Enix заявила, что Outriders, как ожидается, станет «следующей крупной франшизой» издателя, отчасти благодаря положительной критике, предполагая, что продолжение - это почти наверняка. Вряд ли было продано 3,5 миллиона копий игры, так как Outriders также доступен в Xbox Game Pass, но это все еще огромное количество и свидетельствует о силе и привлекательности игры.

Ссылаясь на собственные внутренние данные, Square Enix также сообщила, что среднее время игры на пользователя составляет более 30 часов, в то время как игра также достигла «чрезвычайно высокой вовлеченности» для совместной игры.

«Запуск нового игрового IP никогда не бывает легким, и мы по-прежнему очень благодарны сообществу за поддержку и отзывы», - сказал в своем заявлении руководитель внешних студий Square Enix Джон Брук. «Мы продолжаем внимательно слушать и хотим заверить всех, что намерены улучшать и расширять возможности в ближайшие недели и месяцы».

Брук добавил. «Мы также с нетерпением ждем возможности расширить Outriders в будущем».

Outriders был разработан People Can Fly. Главный офис студии находится в Польше, но она быстро расширяется, совсем недавно компания приобрела Phosphor Games, чтобы открыть офис в Чикаго. Всего в People Can Fly работает более 320 сотрудников, что делает его очень крупным независимым разработчиком.
Комментарии (0)
+2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив