Войти

Предварительный патч WoW Burning Crusade Classic выходит сегодня, и игроки должны принять важное решение

Предварительный патч WoW Burning Crusade Classic выходит сегодня, и игроки должны принять важное решение
18 май
120
0

Новые расы и серьезные изменения баланса ждут игроков с выходом сегодняшнего предварительного патча WoW: The Burning Crusade Classic.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic выйдет 1 июня, но игроки уже могут почувствовать вкус Burning Crusade с появлением сегодня предварительного патча расширения, который включает в себя две новые игровые расы, изменение баланса предметов, основной класс изменения и многое другое.

Это также день, когда игроки должны принять важное решение для каждого из своих отдельных персонажей: продвинуть этого персонажа до Burning Crusade и всего блестящего "нового" контента, который включает в себя, или сохранить своего персонажа в том, что Blizzard теперь называет "Классической эпохой", то есть версией WoW Classic, в которую игроки играли до сих пор. При первом входе в систему после предварительного патча игрокам будет предложено принять решение о том, сохранить ли своего персонажа на существующем сервере, который автоматически будет преобразован в Burning Crusade, или бесплатно перенести своего персонажа на WoW Classic-only сервер. Игроки не могут войти в систему со своим персонажем, пока не будет принято решение о том, в какую версию игры играть.



Конечно, есть способ сохранить персонажей в обеих версиях игры, хотя и за определенную плату. Blizzard предлагает услугу клонирования персонажей (ранее 35 долларов, теперь она снижена до 15 долларов после протеста игроков), чтобы игроки могли иметь две копии одного и того же персонажа.

Период подготовки к обновлению Burning Crusade Classic намного короче, чем ожидали многие игроки. Blizzard объявила на своем мероприятии BlizzConline в начале этого года, что у игроков будет возможность повышать уровень новых персонажей, в частности, новых персонажей Blood Elf и raenei до официального запуска расширения.

Большинство игроков предполагало, что это будет четырехнедельный предварительный патч, как это часто бывает с большинством предварительных патчей в многочисленных дополнениях WoW за эти годы. Но предварительный патч Burning Crusade Classic продлится всего две недели, раздражая многих игроков, которые чувствуют, что не смогут найти более 100 часов, необходимых для повышения уровня персонажа за двухнедельный срок. Игроки по-прежнему могут продолжать повышать свой уровень после выхода расширения 1 июня, но они начнут значительно отставать от игроков, которые уже достигли 60-го уровня и готовы к игре.

Стоит отметить, что оригинальный предварительный патч Burning Crusade еще в 2006 году длился шесть недель, но в нем не было возможности повышать уровень персонажей Blood Elf и raenei. Это произошло только после официального запуска расширения в январе 2007 года.

Для игроков последнего расширения WoW, Shadowlands, первый крупный контентный патч для игры, Chains of Domination, в настоящее время тестируется в публичном тестовом игровом мире, и официальная дата выхода пока неизвестна.
Комментарии (0)
+1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив