Войти

Последние новости о Battlefield 6

Последние новости о Battlefield 6
13 май
160
0

За последние дни сразу из нескольких источников стали известны новые подробности о предстоящей игре серии Battlefield.

Всё началось ещё зимой 2021 года, когда EA заявляла, что полноценный анонс следующей игры серии Battlefield произойдет весной.

В начале мая анонимный пользователь на 4chan опубликовал кадры, якобы являющиеся кадрами из первого тизера игры, а также аудиоряд ролика, поэтому фанаты сери серии ожидали полноценный анонс Battlefield именно в мае.



Долгое время руководство EA никоим образом не реагировало на утечку и разгоревшиеся споры об анонсе новой части.

Однако вскоре, уже 10 мая официальная страница Battlefield в Твиттер опубликовала запись: «Слова, которые рифмуются с Soon (скоро): June (июнь) и Boom (бум)». Сразу после этого директор отдела по работе с коммьюнити Энди Макнамара подтвердил планы компании представить игру лишь в июне.

«Некоторые поклонники Battlefield давно требуют, чтобы я уволился. Я понимаю с чем связано ваше плохое мнение обо мне, но я изо всех сил стараюсь, чтобы показать вам нечто особенное — как только время будет подходящим. Пожалуйста, наберитесь терпения».

Спустя некоторое время в рамках квартального отчёта перед инвесторами издательство Electronic Arts и подтвердила, что следующая часть Battlefield выйдет не только на консолях нового поколения и ПК, но также и на PS4 и Xbox One. Релиз планируется на 4 квартал этого года.

Глава компании Эндрю Уилсон на прошлой неделе взглянул на дебютный трейлер и заявил, что «остался под глубоким впечатлением». Широкой общественности трейлер покажут только в июне. Стоит заметить, что несмотря на такой обширный список платформ, игру всё ещё называют «проектом нового поколения».

Главная идея серии, по словам главы компании остались прежними — аркадное соревнование большого количества игроков на карте с разрушаемыми объектами.

За создание игры помимо Dice отвечают сразу три студии — Criterion, EA Gothenburg (бывшая Ghost) и DICE LA. Ради этого была отложена на год новая часть серии NEED FOR SPEED.
Выход шестой части Battlefield запланирован на конец осени 2021 года.
Комментарии (0)
+2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив