Войти

Total War: Warhammer 3 наконец-то натравливает белого медведя на бога черепов

Total War: Warhammer 3 наконец-то натравливает белого медведя на бога черепов
13 май
108
0


Кто победит, тысяча пылающих демонов или один разъяренный медведь?

Total War: Warhammer 3 в пустоши хаоса продолжился сегодня новым кинематографическим трейлером. Но демоны - не единственная угроза, которая таится на холодном и темном севере. Оказывается, там также носятся по-настоящему массивные белые медведи.

К сожалению, новый трейлер не дает нам многого в плане игрового процесса. Скорее, он закладывает основу для махинаций на суровом севере. Мы следим за группой изгнанников из Кислева (фэнтезийная Россия Warhammer), когда они медленно превращаются в хаос, их хриплые голоса постепенно превращаются в глубокое рычание, достойное любого металлического фронтмена.

В разгар всего этого охотница крадется по лесу со своим спутником-медведем. Это подтверждается появлением более крупного и страшного медведя из льда, который в конечном итоге идет лицом к лицу с большим демоном, в то время как наш старый друг Катарин наблюдает за происходящим со стороны.

Сегодняшний трейлер просочился на Reddit в некачественном виде перед официальным релизом сегодня днем. Поклонники уже предполагают, что хриплый голос в видео может принадлежать Юрию Коваленко - второстепенному персонажу, однажды появившемуся в сборнике материалов по ролевой игре, который, как и многие другие персонажи Warhammer, попадает в хаос после битвы.

Total War: Warhammer 3 выйдет в конце этого года. Более подробная информация о трилогии также познакомит нас с Катей, еще одной человеческой фракцией, которая еще меньше времени проводит за столом, чем Кислев.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив