Войти

Destiny 2: Сезон Splicer выходит в эфир с трансмогрификацией, новыми наградами и многим другим

Destiny 2: Сезон Splicer выходит в эфир с трансмогрификацией, новыми наградами и многим другим
12 май
190
0

Сезон в прямом эфире, примечания к патчу здесь.

Наступает сезон Splicer в Destiny 2, который принесет с собой новую совместную игру для шести игроков, награды и долгожданную (и невероятно запутанную) систему трансмогрификации. Как всегда, полную информацию обо всем, что вы можете ожидать, можно найти в примечаниях к патчу на bungie.net.

Трансмогрификация, которая позволяет игрокам одеваться так, как им нравится, не жертвуя статистикой, является важной частью многих MMO, и игроки, включая нашего собственного Тима Кларка, очень этого ждали. К сожалению, система, представленная Bungie несколько недель назад, казалась излишне запутанной и скучной, и первоначальная реакция со стороны игроков была не очень хорошей. Будет очень интересно посмотреть, как это изменится, когда игроки погрузятся в новый контент.


Другие основные моменты в примечаниях к патчу включают значительное количество изменений в песочнице оружия и способностей, а также исправления для основных плейлистов и рейдов Deep Stone Crypt, Garden of Salvation и Last Wish. Шейдеры теперь открываются, что означает, что они больше не будут использоваться при использовании и будут находиться в ваших коллекциях, а не в вашем инвентаре. Однако для применения шейдеров потребуется 500 мерцаний, а для открытия новых требуется более высокая стоимость яркой пыли.

Новая система шейдеров - это в целом положительное изменение, но игроки быстро заметили один большой недостаток: нет возможности систематизировать шейдеры или отмечать избранные. Это просто большой набор образцов цвета, который вам придется обрабатывать каждый раз, когда вам понадобится новый внешний вид, что определенно не очень хорошо, если у вас есть коллекция шейдеров любого размера. (И если вы не начали играть вчера, скорее всего, начнете.) Надеюсь, Bungie скоро развернет какую-то систему сортировки.

Естественно, есть и новый сезонный абонемент:



Одно изменение, которое кажется мне странно забавным, заключается в том, что Воробьи, волшебные космические мотоциклы, которые Стражи создают из воздуха, чтобы кататься на них, больше не будут отключаться и исчезать после того, как вы спрыгнете с них, но теперь могут оставаться в игровом мире " полубесконечно ". Помните, где вы припарковались! (Да, я думаю, было бы весело бегать и кричать «Эй, ты видел мой байк?» На случайных незнакомцев.

Для получения дополнительной информации о том, что в магазине, посетите страницу «Сезон сварщика» на сайте bungie.net или пройдите ускоренный курс по сезонной дорожной карте ниже.

Комментарии (0)
+6
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив